0 - 0
Опаньки! Вот и клиенты сыскались))) Три братка всегда помогут разгрузится сталкерушкам, хабар тяжёлый понести, автоматик подержать)))
0 - 0
мы вам пулек отсыпем за помощь
0 - 0
Опаньки! Вот и клиенты сыскались))) Три братка всегда помогут разгрузится сталкерушкам, хабар тяжёлый понести, автоматик подержать)))
Боюсь тебя огорчить, но мы тут подумали и решили, сколько можно воевать за "хороших", поэтому...
"Скокааа я зарезаал..." :)
0 - 0
Господа, есть вопросик, мож у кого есть запасная авто магнитолка или магнитофончик на 12В. с поддержкой дисков, а лучше флешки.... . Для антуража нужно.....
0 - 0
Я думаю, МП3 плеер+комп. колонки+инвертор12-220 спасут отца русской демократии. МП3 плеер у меня есть. Могу дать полетать.
0 - 0
Я думаю, МП3 плеер+комп. колонки+инвертор12-220 спасут отца русской демократии. МП3 плеер у меня есть. Могу дать полетать.
Не Борисыч, спасибо, но МП3 не вариант. Нуна чтоб к авто акуму в поле подключить и кричал громко. И долго.... )))))
0 - 0
Я чет не совсем понимаю, а чем будет автомобильный майфун кричать громче, чем комп. колонки? Все от размера динамиков зависит и мощности инвертора.
0 - 0
Внимание! Регистрация на бандитов зарыта! Принимаются только сталкеры.