0 - 0
В виду появления в игровом процессе почти серии (из 5-ти штук) технологичных монстров-солдат проекта "Немезида" в народе называемых "Немезисами" решено создать для них и интересующихся данным вопросом тему.
Делитесь здесь приобретенным опытом отыгрыша за "Немезисов" или против них если вам не выпало быть в их шкуре, вносите предложения.
Вспоминайте как это весело или невесело было тоже здесь.[CENTER][ATTACH=CONFIG]49329[/ATTACH]
Как говорится велкам к нам....[/CENTER]
0 - 0
Опыт отыгрыша против них? Не дай бог встретить в темноте!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]49338[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49339[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49340[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]49341[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49342[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49343[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]49350[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49351[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49465[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]49467[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49466[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49468[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]49344[/ATTACH]
0 - 0
Африка, на следующую игру забиваю место Нимезиса!!! имей ввиду! Впечалений просто очень много. Я вчера поднимался по ступеням в подъезде и на автомате начал громко шагать, чтоб все слышали (хорошо что не зарычал...). Когда меня уже отпустит?! )))
0 - 0
уже НИКОГДА :twisted::lol::shock:...
за тобой навечно забито одно место!
[ATTACH=CONFIG]49345[/ATTACH]
собственно вот ты и сам....
0 - 0
представь, если сделать ещё и ночную!!!
Место, где я стоял на старте игры зачётное. А если ночью там встретить Вождя - то можно очень не плохо очистить организм )))
На следующую игру надо будет доработать свой костюм.
0 - 0
Вероятно буду делать всем Немезисам одинаковые пулеметные ленты и миниганы... раз маски уже сделаны, буду расширять ваш арсенал!:lol:
[CENTER][ATTACH=CONFIG]49346[/ATTACH][/CENTER]
0 - 0
они были первыми:
[CENTER][ATTACH=CONFIG]49354[/ATTACH][/CENTER]
0 - 0
ну вырезали бы меня уже из кадра, да??
0 - 0
ИМХО, совсем не лишней была бы усиленная защита рук, которые к концу уже первого дня больше походили на непонятное месиво из пластыря и крови((((
Очень эффективным оказалось просто затаиться в темном углу, я так понимаю, что слышимость у ребят в обвесе несколько ограничена ( 3 перешептывающихся и шаркающих человека не вызвали никакой реакции вообще)