0 - 0
африка посибо огромное за игру было круто ......... USS простите за такое гадкое командование буду исправлятся (((
0 - 0
Игра закончилась вчера, после нее еще и ДР праздновал. Но сегодня проснулся и первым делом начал шарить вокруг в поисках ствола и очков.
Такое бывает не часто. Игра не отпускает уже целое утро, а значит(как по мне) она удалась на все 200 !!!
Большое спасибо всем игрокам ! Гражданские которые отыгрывали пораженных вирусом и зомби были на высоте.
Отдельный респект Немезидам я ни от кого так не бегал как от вас(из оружжа то 2 пистолета в первый день было...)
Монстры порадовали до глубины душе. отличный отыгрыш.
Ну и конечно же спасибо командам USS BSAA и STARS за прекрасную игру !
Нельзя не затронуть орг состав. Ребята вы молодцы ! Африка огромный тебе респект и уважуха ! Игра была здоровская.
Большое спасибо за кабак со вкусной едой.
Блин чего то я повторяюсь)) Короче присоединяюсь ко всем положительным отзывам о игре !
0 - 0
африка посибо огромное за игру было круто ......... USS простите за такое гадкое командование буду исправлятся (((
командование USS было нормуль, только вероятно они также были инфицированы вирусом, что не позволяло им быстро ориентироваться :twisted:...
тем не менее, вступивший в должность командира на второй день Джон резко увеличил подвижность и контактность амбрелловской группировки.
0 - 0
мы так быстро поиграли на одном дыхании, что фотосессию и не делали - соберем 5 Немезисов, Элис, Вескера, Валентайн и сделаем по горячим следам несколько кадров...
но, вероятно на новом полигоне как анонс будущей игры!
0 - 0
Элис надо будет собирать на этой неделе, желательно в дневное время, можно в субботу.
в воскресенье мы уезжаем
или как вариант - в мой следующий приезд
0 - 0
значит приурочим к субботе....
0 - 0
Игра закончилась вчера, после нее еще и ДР праздновал. Но сегодня проснулся и первым делом начал шарить вокруг в поисках ствола и очков.
Такое бывает не часто. Игра не отпускает уже целое утро, а значит(как по мне) она удалась на все 200 !!!
Большое спасибо всем игрокам ! Гражданские которые отыгрывали пораженных вирусом и зомби были на высоте.
Отдельный респект Немезидам я ни от кого так не бегал как от вас(из оружжа то 2 пистолета в первый день было...)
Монстры порадовали до глубины душе. отличный отыгрыш.
Ну и конечно же спасибо командам USS BSAA и STARS за прекрасную игру !
Нельзя не затронуть орг состав. Ребята вы молодцы ! Африка огромный тебе респект и уважуха ! Игра была здоровская.
Большое спасибо за кабак со вкусной едой.
Блин чего то я повторяюсь)) Короче присоединяюсь ко всем положительным отзывам о игре !
Я всю ночь пряталась от Немезиса,а утром бегала по полигону)))Самое убойное было,когда в полусне я услышала,как в клетке чешется моя морская свинка и приняла этот звук за автоматную очередь!Я реально испугалась!)))
0 - 0
Огромное спасибо Африке за игру! Очень понравилось! Очень ждём продолжения!!! Ну и отдельное спасибо за игру всем бойцам U.S.S.
0 - 0
Огромная Благодарность Африке и Юстасу за организацию игры! Немезидам, монстрам и зомби за поддержания антуражности игры! Отрядам BSAA и STARS за достойный отпор! Гражданским за частичный нейтралитет!
Отдельная мега благодарность всему отряду USS и Ученым(Амбрелы)!
Струг были рады находится под твоим командованием!
Леший(торговец) спасибки за поднятия настроения и боевого духа( помни мой кольт всегда смотрит тебе в спину)) )
С нетерпением ждем продолжения данной серии игр!