0 - 0
........................
Что очень не понравилось-обстрел тюнами!Мы брали с собой оружие,предписанное правилами,а по ходу игры не раз получали куда круче!Это против правил и попросту нехорошо.
Как по мне-нужно или дать выжившим больше возможности выжить,или превращенным в зомби -больше шансов стать человеком.А также контролировать оружие и соблюдение правил по ним.
.....................
Моргана! со всем уважением напоминаю, что все претензии к оргам надо говорить в лицо!!! Претензии по тюнам высказавались сразу по поступлении проблеммы, подозреваемые в превышении хронились в оружейке со всем пристрастием и безжалостно- но неодного факта превышения норм выявлено не было!!! по своему опыту скажу что бывает иногда больней обычного, особенно когда чемто раздражён или недоволен, это больше психологическое чем физическое!!! огромное спасибо за игру и Ваше терпение!!!!! также спасибо что меня ( Юстаса) не забываете!!!!! ждём на следеющих играх!
0 - 0
игра прошла просто отлично несмотря на множество мелких недочетов (характерных для всех крупных игр версии 1.0)
первоочередное спасибо товарищам оргам и отдельное Африке (который "пьяный неадекват") :)
так же огромнейшее спасибо всем бойцам BSAA за отличное времяпровождение и отдельное спасибо Хохлу за предоставленную цацку с которой я и пробегал все время :)
ну и конечно огромное спасибо монстрам и Немезисам в особенности Ягеру, хоть он и "отрубил " мне головоу гад :)
с нетерпением жду продолжения,
просьба на следующие игры ввести побольше миссий которые будут вбрасываться по ходу игры.
0 - 0
Впечатления от игры -самые наилучшие. Присоединяюсь к постам выше - спасибо Африке, кабаку и всем.
Спасибо мирным и монстрам, которые постарались и на славу отыграли свои роли. Спасибо немезисам. Особенно Руслану - за самое лучшее перевоплащение и адекватность, а ЧП отдельное за мурлыканье (ты сделал второй день) и вообще. Так как от вас, я еще ни от кого не бегала! Хочу еще, вы добавляли перца всему происходящему.
Писать хочется очень много, когда меня по приезду спросили о том, какие же фэйлы были на игре, я задумалась. Как по мне никаких крупных фэйлов не было, а мелкие - это мелкие.
Очень хочется продолжения и отомстить предавшему нас Вескеру ;))
0 - 0
Я думаю у всех еще будет шанс ПОПРОБОВАТЬ отомстить Вескеру)
0 - 0
Чуть не забыл - всем тем людям которые помогали Африке с которыми к сожелению пока лично не знаком - большое спасибо Вы потрудились на славу.
0 - 0
Спасибо организаторам, за интересную игру и отличный полигон !
Первый день был немного сумбурным, но зато второй превзошел все ожидания !!!
Респект русскому спецназуBSAA - действовали слаженно, как одна команда
Респект монстрам и Немезисам, очень антуражные костюмы и отыгрыш
"Элис" и "Вескер" эти персонажи в ваших амплуа, получился двойной антураж !
Отдельное спасибо Дэну(Хохлу) за умелое командование и кабак с вкусной едой!
Ждем продолжения !
0 - 0
Очень хочется продолжения и отомстить предавшему нас Вескеру ;))
Вы не единственные,кого он обманул)))Как кто-либо может ему доверять?Это же главное зло игр и фильмов))))
---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:17 ----------
Моргана! со всем уважением напоминаю, что все претензии к оргам надо говорить в лицо!!! Претензии по тюнам высказавались сразу по поступлении проблеммы, подозреваемые в превышении хронились в оружейке со всем пристрастием и безжалостно- но неодного факта превышения норм выявлено не было!!! по своему опыту скажу что бывает иногда больней обычного, особенно когда чемто раздражён или недоволен, это больше психологическое чем физическое!!! огромное спасибо за игру и Ваше терпение!!!!! также спасибо что меня ( Юстаса) не забываете!!!!! ждём на следеющих играх!
Не обижайтесь))Это уже не претензии-это мнение.Да и не к организаторам,а больше к игрокам))Спасибо!
0 - 0
Дублирую из вконтакта:
Во время отсидки в мертвяке, игроки сочинили песенку. Исполняется на некогда популярный мотив:
Лаборанты:
У Немезида нету талии(3 раза)
он не умеет танцевать.
А мы ему по морде чайником!(3 раза)
И враз научим танцевать!
Гражданские:
А у мутанта когти длинные(3 раза)
он не умеет танцевать.
И враз научим танцевать!!
Немезис:
а вся Амбрелла перетюнена(3 раза)
И не умеет танцевать.
А им щас по мордам чайником!(3 раза)
И научу их танцевать!!!
0 - 0
Во время отсидки в мертвяке, игроки сочинили песенку. Исполняется на некогда популярный мотив:
Лаборанты:
У Немезида нету талии(3 раза)
он не умеет танцевать.
И враз научим танцевать!
Гражданские:
А у мутанта когти длинные(3 раза)
он не умеет танцевать.
И враз научим танцевать!!
Немезис:
а вся Амбрелла перетюнена(3 раза)
И не умеет танцевать.
А им щас по мордам чайником!(3 раза)
И научу их танцевать!!!
Теперь на мертвяке игромастер Игорь Санж будет исключительно исполнять эту песню :lol:...
[ATTACH=CONFIG]49200[/ATTACH]
0 - 0
Все замечательно, все понравилось!
Хоть и начали на 3 часа позже положеного, убегались до такой степени, что еле ноги в конце волокли.
Немезисы просто супер, несколько раз умудрялись убегая от одного налетать на второго, страшно было до ужаса)
Недочетов в игре почти не нашел, единственное как пожелание все таки это подземный комплекс, хотелось бы запретить переходы из здания в здание по улице, все таки все они были соединены между собой, да и стрельба из одного окна в другое тоже не вариант в таком случае