0 - 0
Начну, пожалуй)
Собственно - всем спасибо!
Амбрелла - извините за 3 Немезисов)
BSAА - хорошо организованная команда, да и ребята отличные. только скучно у вас сидеть и втыкать в стену)
Монстры настолько монстры, что вы мне ещё месяц сниться будете, красавцы - слов нет
С остальными сталкивалась мало, или не сталкивалась вообще
Не жалею, что свой приезд из Львова подгоняла под дату игры. Хочу ещё и больше и, Африка, продолжай эту серию, мы же с Вескером выжили!)
0 - 0
Игра получилась офигенная.
Спасибо Африке за то, что всех нас собрал на таком хорошем полигоне. Спасибо монстрам, особенно Немезисам. И спасибо всем игрокам: и спецназовцам всех расцветок, и гражданским.
Это было круто.
0 - 0
РРРРР-ЫЫЫЫЫЫЫ-УУУУУУ-ААААА (извините, увлекся, никак не выйду из амплуа Немезиса, хотя пора бы)))))
Поддерживаю мнение уважаемых сокомандников)))))) имхо игра получилась, были недостатки, но на атмосферу игры это значительного влияния не оказало, спасибо амбреловцам, бсаа, старс и мирным. Огромное спасибо братьям-немезисам не раз вырывавшим меня из-под контроля ученых.
Так держать организаторы!
P.S. ИГРА - ГОВНО, АФРИКА - ПЬЯНЫЙ НЕАДЕКВАТ :lol:
0 - 0
Во-первых - всем спасибо!Организаторам,военным,гражданским,монстрам,Немезисам!Отдельно-организаторам и работникам бара.
В целом- впечатления от игры остались позитивные и даже очень...))
Но...первый день игры меня расстроил сильно,монстров оказалось слишком много на начало игры,остаться в живых и продолжить поиски респираторов и т.д. не удалось,почти все время отыгрывала "вечного" зомби,т.к. кого либо из людей убить оказалось задачей также сложной-мы сидели в засадах,собирались в группы,в итоге нас давили количеством и огневой мощью...Поиграть за выжившего в первый день возможности так и не представилось.Это было печально...
Второй день пошел веселее))В качестве человека с автоматом в руках встречи с противником,Немезисами,проходили куда динамичней!))Правда не встретила ни одного монстра-мутанта,да и сидеть в "плену" у BSAA было откровенно скучно.
Что очень не понравилось-обстрел тюнами!Мы брали с собой оружие,предписанное правилами,а по ходу игры не раз получали куда круче!Это против правил и попросту нехорошо.
Как по мне-нужно или дать выжившим больше возможности выжить,или превращенным в зомби -больше шансов стать человеком.А также контролировать оружие и соблюдение правил по ним.
Немезисы-красавцы!Страашные!Понравились больше всех))Ключевые персонажи и мутанты тоже хороши))Не помешало бы и зомби иметь внешнее отличие от людей для большего устрашения))
Первый день для меня спас замечательный шашлык в кабаке))
Полигон был не самый безопасный,но интересный,есть где разгуляться))
Проект,конечно хороший,многообещающий и будем ждать продолжения,думаю оно того стоит))Африке,всем-всем - спасибо!Не жалею,что поехала,многих была очень рада видеть!
0 - 0
Африка...большущее спасибо за игру!!! Ждем ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
Всем игрокам, и кто принимал участие спасибо!!!
Отдельное спасибо апу, якуту, еноту, и парням из старс которые воевали плечем к плечу)))))))
Парень игравший за монстров с большой головой и глазами в белом халате - заслуживает игрового "ОСКАРА" !!!!
0 - 0
Парень игравший за монстров с большой головой и глазами в белом халате - заслуживает игрового "ОСКАРА" !!!!
О,да! Он был крут!
0 - 0
Это было ШИКАРНО!!!!!
Вова,спасибо тебе большое!!!
Денис Хохол спасибо за грамотное командование и за шикарный бар!
Всем игрокам респект и уважуха,все отыграли на 99%!!!
Монстры...вы красавцы!!!Очень хочу видеть вас тем же составом в дальнейшем на играх!
Всех цём!))))):grin:
0 - 0
Игра таки удалась. Это было ОЧЕНЬ круто))
Африке респект и уважуха за новую серию игр.
Отдельное спасибо товарищам Немезисам. Они во многом сделали первый день игры. Так же хочется поблагодарить их за адекватность и понимание. Едя на игру думал что же будет, если какой-то немезис нажрется и пойдет стрелять почем зря. Однако нет, всё реально круто и адекватно.
Так же понравилась идея ночной стоп-игры. На таком полигоне и днем можно ноги попереломать, не то что ночь. А так пожарили шашлыков да выпили по 100 грамм не опасаясь что придётся срочно куда-то бежать.
Не до конца оказалась проработана система спасения мирных. В первый день игры спасать их вообще не было смысла. А во второй - они тупо сидели в плену. Возможно стоило бы их просто приводить к гермоворотам, забирать карточку и отправлять в мертвяк оживать? Впрочем, это неизбежные недоработки первой игры в серии.
В итоге - мне и команде КРАЙНЕ понравилось)
п.с. (не смотря на написанное выше и по просьбе тов. Африки)
Игра - говно. Африка - пьяный неадекват.)))))