0 - 0
а вот Рому ты не так обозвал :)
0 - 0
А что в вашем понимании рейд на 40%?
0 - 0
А что в вашем понимании рейд на 40%?
:) а что в Вашем понимании рейд?
в нашем - это несколько километров пройти и не быть обнаруженным.
0 - 0
Для меня не понятно, кем они могут быть обнаружены? Конфедераты в обороне. Остальные вокруг союзники и их больше. Это скорее не рейд тогда будет, а поход по лесу с выходом на точку штурма :)
0 - 0
Для меня не понятно, кем они могут быть обнаружены? Конфедераты в обороне. Остальные вокруг союзники и их больше. Это скорее не рейд тогда будет, а поход по лесу с выходом на точку штурма :)
а кто сказал что вокруг союзники? задачи равные, и они не предписывают что кто то с кем то будет делиться ....
p.s. жадность она не терпит дружеских отношений.... это миф!
0 - 0
Дресс-код прост:
Конфедерация:
Камуфляжи, снаряжение и оружие США и Британии (ДДПМ) . В моменте исключения (редкое и ограниченное) - Бундесвер.
Французы в недоумении... CCE уже не катит?
0 - 0
а кто сказал что вокруг союзники?
т.е. Альянс начнет убивать Авгорийцев?
0 - 0
т.е. Альянс начнет убивать Авгорийцев?
стоп стоп стоп! во-первых, соревновательный мнтерес никто не отменял))) а во-вторых, почему именно Альянс начнет???)))
0 - 0
стоп стоп стоп! во-первых, соревновательный мнтерес никто не отменял))) а во-вторых, почему именно Альянс начнет???)))
действительно - вообще Авгория всегда была против всех и дружила с кем то только по необходимости .... а в этот раз Авгорийцам вообще фиолетово кто ТЫ.
0 - 0
действительно - вообще Авгория всегда была против всех и дружила с кем то только по необходимости .... а в этот раз Авгорийцам вообще фиолетово кто ТЫ.
Я вот не помню чтоб у Авгории появлялась необходимость дружить с Конфедерацией. Мы давно относились к Агории и Альянсу как одной стороне, ибо это всегда было неизбежно. Надеюсь что в этот раз Конфедерации повезёт больше :)