0 - 0
МЕГА-ЖИРНАЯ БОМБА!!!!!!!!!!!!
Одна из самых ЛУЧШИХ моих ИГР!!!
Большое спасибо ОРГАМ..... Всем участником рэкспект и уважуха!
Более подробно чуть позже , спал за двое суток часа 4.
Теперь при встречи с коллегами по увлечению буду говорить:" А ты был на втором Афганистане Экстриме?":):):)
0 - 0
Присоединяюсь к Колтосу - просто СУПЕР-МЕГА ЖИРНАЯ ТЕМА!!! Находились, настрелялись, короче как сказал Паша-Тур - сплошной позитив!!!
0 - 0
Присоеденяюсь. Очень хорошо.
Коротко.
Общий численный состав Талибов около 40 человек. Где - то 17 - верх. Около 23 - группа Низ.
Верх - задача найти и снести ящики.
Низ -задача на Пятницу не дать противнику до 17 -00 подняться на плато по самой удобной и легкой дороге, определить кол-во - кто куда пошел наверх , + и расположение нижних фобов.
Задача группы Низ НА всю игру - встретить и сдать ящики от группы Верх.
Пятница - удерживаем центральный гора на плато - самую удобную догору и самую лучшую точку наблюдения за полигоном. Додправили дзоты, заминировали подходы.
Все посчитали - кто куда пошел, все нижние фобы скрытые нашли. Снесли в пятницу один ящик - сдали.
Суббота. Продолжаем удерживать точку наблюдения. Во всех столкновениях или противник отступил с потерями или обнаруженные группы противника с которыми контакт - полностью уничтожены.
Фобы скрытые нижние не атаковали - т.к. по правилам бессмысленно их атаковать и толку нет, ничего не дает - противник нижние фобы не снимает при уничтожении.
В итоге. Снесли и сдали 4 из 5 ящиков. Пятый нашел противник на плато в точке оргов до того как нам на него дали координаты.
Все задачи выполнили :)
Всем большое спасибо. Организаторам, Пртивнику, нашим бойцам. Мне все очень понравилось. Хорошая игра. Мало стрельбы, много ожидания и хотьбы . Но это такой формат. Природа, горы, близко к реальной войне - хорошо.
Еще раз всем спасибо.
0 - 0
Игра как хороший поход удалась на все 100%. Получили то что ожидали - экстрим и нагрузки. А вот страйкбольная составляющая и страйкбольная ценность для меня близка к 0. Отдельное спасибо всей ТФ2 за приятную компанию)
0 - 0
Организаторам спасибо за организацию.
Соратникам по оружию респекты и уважухи :)
[ATTACH=CONFIG]48206[/ATTACH]
Противнику - спасибо, мы не скучали... Иногда Вы нас действительно сильно напрягали.
Погоде - за разнообразие.
[ATTACH=CONFIG]48207[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]48208[/ATTACH]
Мне очень понравилось, эмоций положительных много.
Спасибо за ИГРУ!
0 - 0
Как туристический поход Да, природа - красавица
Спустился с горы, поднялся, прокачал ноги
встреча друзей...
очень антуражные фотки
Два дня загорал, домой вернулся с загаром
на вторую ночь сходил в Пакистан, попросил Талибов создать движение
за всю игру пол механы, пару выстрелов из гранатамета
про Талибов да что то слышал что они где то все таки существуют и были на игре
В очередной раз очень надеюсь на изменения к лучшему.
[ATTACH=CONFIG]48240[/ATTACH]
0 - 0
15 часов за рулем... Верните обратно...)))
Огромное спасибо Валентину и Сергею, шикарное начало игрового сезона!!!
ТФ3 :
Группа 3 - огромное спасибо за игру, выносливость, выполнение приказов и хорошую компанию!
Отдельно ССТ - за дважды наведенный аирстрайк.
Группа 2 - связь, разведка, засады, рейды и выполнение приказов исключительно на пятерочку!
Отдельно комбригу за корректировку ССТ.
Группа 1.1 - ваше присутствие в лагере противника и постоянные обновления данных по их планам - выше всех похвал, просто ниньзи и адовыдеверсанты!!! Отличная компания!!!
От себя - очень сожалею, что добрая часть ТФ так и не приехала на игру, в составе 14 человек было очень тяжело держать этот участок, но при всех бедах с числом и погодой преодолели все ситуации вместе, очень был рад знакомству!
Всем лучи добра
Майк Темплар
0 - 0
большое спасибо организаторам и участникам за игру,
как и в прошлом году - один позитив.
познакомился с большим количеством замечательных людей.
война с погодой и условным противником на все 100%
расстреливать нападающих не вылазя из спальника еще не приходилось :)
0 - 0
После игры остались только самые положительные впечатления. Я вообще в Перевальном первый раз был, так что испытал просто культурный шок.
Спасибо ТФ3 за отличную компанию и замечательную игру.
Жду Афганистан Экстрим 3. :)