0 - 0
Друзья, сколько было выпущено автоматов Калашникова, их ТТХ и нужны ли они в наше время?
0 - 0
1 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]47580[/ATTACH]
0 - 0
Ну как " што "? Вполне логичный вопрос, я конечно ничего не имею против " калаша ", я в армии с ним пробегал целый год,но всё равно, не пора ли его заменить?
0 - 0
Так с этим вопросом вам на форум минобороны надо.
0 - 0
ІМХО міняти не треба, калаш вон рельсу пробиває, що ще треба? Американці до зараз з своїми М16 не можуть нічого зробити такого щоб рельсу пробивало, тому в Іраку і Афгані викидають свої М16 і бігають з калашами. Думаю що можна тримати на озброєнні ще 60 років.
0 - 0
На счёт м 16 вообще разговор короткий, я стрелял никакого эстетического удовольствия даже не получил, у меня в армии АКС-74М был, техника простая, не сильно прихотливая, и стрелять одно удовольствие.
Просто сейчас много людей задаётся вопросом, не устарел ли старик " калаш", не будет ли выпушенно, может на его базе, что-нибудь новое? Вотя и затронул данную тему.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:01 ----------
Так надо, только не пустят же)))
0 - 0
Просто сейчас много людей задаётся вопросом, не устарел ли старик " калаш", не будет ли выпушенно, может на его базе, что-нибудь новое? Вотя и затронул данную тему.
Так надо, только не пустят же)))
те кто задаются - знают про сотую серию и про АК-12. :D
0 - 0
немного сместить прицельну планку назад (для кучности) и в бой