Бум, +100. Цитата із одного відомого фільму (сценарій):
1. "Патефон направил туда бинокль.
— Вон они… «Здравствуйте, дорогие друзья! — прогнусавил он. — Усаживайтесь поудобнее около ваших радиоприемников»… Пятеро, кажется… — Он опустил бинокль. — Ахмет!!! — заорал он вдруг так, что Лютый с друзьями вздрогнули от неожиданности. — Это ты?!
Эхо полетело по ущелью.
— Льоша! — донеслось с той стороны. — Салам алейкум, дарагой!
— Ахмет! Ты живой еще, говноед позорный? Глистопердежник, чалмач вонючий, сучара подзаборная! — надрывался Патефон, заряжая ракетницу. — Сейчас мала-мала убивать тебя буду!
— Льоша! Я твои кишки рэзать, горло душить! Я тебя абал, твою мама абал, твою папа абал, твою сестра абал!
— Замучишься абать! Абалки не хватит!
Патефон выстрелил из ракетницы."
2. "Воробей помотал головой. — Володя, — охрипшим вдруг голосом сказал он.
— О, Волода… — еще шире улыбнулся тот. — Салам, Волода…
— А ты — Ахмет?
— Ахмет, да, — кивнул тот.
Он, не меняя позы, стрельнул глазами на наполняющийся бурдюк. Воробей так же быстро глянул вверх, в сторону гарнизона — он не знал, что делать.
Они снова уставились в глаза друг другу.
— Я скоро пошел, — кивнул Ахмет на бурдюк. — Ты совсем скоро. Совсем не ждать.
Воробей кивнул.
— Жила Ташкент, да? — спросил Ахмет. — Папа-мама — Ташкент?
— Красноярск… Сибирь.
— О, Сибир! — со значением покачал головой Ахмет. — Холодно… Девачка есть Сибир? Есть, да? — засмеялся он. Это был славный, симпатичный парень, ровесник Воробья. — Любишь, да? Как звать?
— Оля.
— Ольа! — улыбнулся Ахмет, подмигнул. — Красивый?
— Да… очень… — тоже попытался улыбнуться Воробей.
Палец подрагивал от напряжения на спусковом крючке.
— Мой — Фатима. Тоже красивый. Очень любишь… О, нивеска! Фатима — нивеска, да?
— Невеста, — засмеялся Воробей."
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:13 ----------
завязывать с грузинским акцентом и цирком (для пуштунов)
Якщо під цирком ви розумієте
http://m.io.ua/img_aa/medium/2617/93/26179322.jpg
То це а) пакистанські найманці б)на розвідці укріплень противника в) по яких вночі вони ж вели мінометний вогонь