Ребята. Возьмите с собой шанцевый инструмент.
Прошлый раз поломав две лопаты на игре - нам никто не одалживает)))
Естественно несколько лопат будет, но на все все-равно не хватит. Берите его с собой, потом как найдете. Лишним точно не будет я думаю.
Попрошу также научиться внимательней читать форум ОСОБЕННО тему "Сов.Секретно" и по регистрации. Такое ощущение иногда складывается, что я пишу по китайски, а вы читаете по испански, хотя по телефону говорим по-русски. Толи у вас лень зашкаливает, то ли это страйкбольно-хроническое заболивание о котором "больной" думает - "на игре прокатит, если, что выкручусь!". Так вот будем вместе это уже на игре исправлять "болезнь" - "хирургически...
Не забудьте насадки подсветки выстрела купить, ну или трассера! Иначе пропустите все шоу.Также не забываем, что у кого ПБС на автоматах (перечень есть в теме "Сов.Секретно") может ""подсвечиваемую" насадку не использовать. НО тогда стрелять только одиночными!!!!
По трасерам - заряжать не 1 светится 5-7 не светится! А ОДИН к ДВУМ!!! То есть при стрельбе будет выглядеть так: светится-нет-нет-светится-нет-нет....
Едем, дальше. Вода на полигоне будет в пластиковых бутлях. Потом можно будет набрать в селе (100 метров от полигона с колодца). С водой проблем не будет. Не переживайте (ну разве что колодцы в деревне пересохнут). Относительно еды - все самостоятельно обеспечивается. На следующую уже будем думать про горячую еду на полигоне (но об этом, по прошествии "Хавара" поговорим).
Мобильными телефонами не пользоваться во время игры!!!! Как и ДжПиЕС!. Кто не сбросил фотки на дрес-код потому как: не приехалошилосьвысылаютдошиваю и т.д. надеюсь все будет в ажуре. Я об этом говорил. Если,что не так - не обессудьте - будете сидеть на автостоянке всю игру, ну или поедете домой сразу по приезду. Исключений не будет. А то как с детьми малыми "цацкаешся", как в прошлые разы не будет. Сами видите послабления есть, и строгости много нету но явно не вписывающиеся вещи (БЛЕСК55 в ОКСВА, а я у "духов" проконтролируем) - это будет негатив.
Тактические фонари запрещены! Даже не берите их на игру во избежание "разборок с оргами" (прошу прощения за бандитское слово :) ). Будет всего2-3 тактических фонаря на заставе! Которые будут включатся по приказу командиров на короткое время. Это будет типа имитации прожекторов. Но так как везти доп. аккумуляторы нес руки - тактические фонари повышенной мощности их заменят.
На ночную возьмите красный мигающий фонарик для обозначения себя мертвым. На день - оранжевую или белую повязку. Также напоминаю - мертвые не разговаривают с живыми! Пришли на мертвяк там с "коллегами" по загробной жизни общайтесь сколько влезет.
Напоминаю за вьючных животных! Не стрелять в них и гранаты не бросать по близости. Возможно во избежание ЧП они будут только мирные караваны водить, или "контрабас" всякий, что без серьёзных перестрелок.
Внимательно прочтите и распечатайте себе "Сов.Секретно". Там написано все что будет на игре, и легенда игры, и правила, и нюансы, и дрес-код, и запреты и т.д. и т.п. Напомню перед вручением игрового паспорта - будет проводится блиц опрос (2-3 вопроса) на знание ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил игры! Кто не пройдет его - пойдет на автостоянку учить!
Напомню по приезду на полигон! "Духи" должны прибыть до 11:00!!! ОКСВА до 13:00!!! Кто опаздывает связывайтесь с нами, что бы мы знали, где вы и что с вами. Кто едет на перекидных, а не своим автотранспортом и кого нужно забирать на полигон и с него также дайте знать САКУПу (тот кто отвечает за оплату). Что бы мы все сделать успели и подстроились под вас. Иначе будет много непоняток и обид с вашей стороны. Время еще есть.
Так как полигон граничит с деревней, то жители будут оповещены о суточном эмбарго на его использование с целью выпаса коров (может только прогонят через него на дальний участок). Но есть еще малые дети, которые всегда норовят все увидеть. Поэтому пожалуйста осторожней.
Ну вроде с основного все. Как мне кажется. Если, что задавайте вопросы - но перед этим перелистайте темы по игре.