1 - 0
4 повідомлення
кинув форму реєстрації Таіру в ЛС
сорі но 2,5 айкю не дозволили справитися інакше :)
0 - 0
7 повідомлення
Tair, ну Ираки, Афганы проходят нормально. Почему Ваш проект не может так пройти с необходимыми поправками... У нашей команды есть интерес к Вашему проекту, но ехать на суточную игру далековато...
Согласен с доводами, вроде и не поспоришь :).
Будем думать над этим как организовать. Ссам понимаю, что ехать из Донецка на одни сутки это не совсем "правильно".
ВИКИНГ - заявка принята. Жду остальных твоих парней.
0 - 0
НИССАТУ - Согласен логичное заявление и про пошив одежды и про предварительную регу. Хотя предварительная вся по телефону делалась (я об этом уже писал вчера).
СЕРОМУ ВОЛКУ - Рассматривался, но на практике пока не вижу как это сделать, так как 60-70% игроков не выдержат 2-3 суток без -"ланча, без сытного отдыха, пиццы и тому подобных "благ" цивилизации". А остальные 20-30% могут и неделю в такую войну играть :).
Ну, у многих игроков есть машины. Отправить раз снабженцев для пополнения запасов и всего делов.
P.S. Зачем добавлять в транслитирацию моего никнейма вторую "с". Ну нет же ее там и никогда не было :-)
0 - 0
2 повідомлення
Всем привет!
Решил отписаться здесь, потому что тема про регистрацию закрыта.
Хочу поддержать Руслана в том, что либо народ регается, либо игры не будет. ДН в этом году был просран именно по этой причине.
Опять же таки - сам сколько раз спрашивал "а на полигоне можно отдать взнос?". Обычно орги, с которыми знаком лично разрешают. А потом из-за таких как я влетают на несколько тысяч гривен. Ну не вышло приехать и все, а деньги личные вложены.
Но не будем о материальном - думается, что это лишнее.
Как я предлагаю. У ОКСВА все просто - есть рядовые, а есть офицеры. К этому времени обычно офицеры знают кем будут командовать. У духов - полевые командиры. Вот за оставшийся промежуток времени предлагаю им провести опросительно-воспитательную работу и отрапортовать Таиру, чтобы не было - "а я думал меня зарегают", "а тебе что **** не скинул регистрацию??" - и такое бывает.
Давайте быть взрослыми )
0 - 0
Ну для этого надо иметь тему, чат закрытые (раз Таир как и в прошлом году решил что стороны не должны знать количество противника)
а их нет ... потому и предигровую работу полевых командиров негде вести
0 - 0
2 повідомлення
Ну я, например, знаю кто воевал за духов в прошлом году и как связаться с "ключевыми" фигурами. Хотя и в твоих словах звучит логика :)
1 - 0
4 повідомлення
Ну для этого надо иметь тему, чат закрытые (раз Таир как и в прошлом году решил что стороны не должны знать количество противника)
а их нет ... потому и предигровую работу полевых командиров негде вести
хто хоче той знайде спосіб вести передігрову роботу. не все ж перекладати на оргів.
так само і з реєстрацією.
моє ИМХО.
0 - 0
хто хоче той знайде спосіб вести передігрову роботу. не все ж перекладати на оргів.
так само і з реєстрацією.
моє ИМХО.
что за бред :) никто не перекладае никуда и не на кого :) ты вот нашел способ ? нет ? тогда чего тут пишешь?
чат уже организован и там ведется подготовка .
ты там есть? нету ?
как можно такие глупости вообще писать
0 - 0
7 повідомлення
Ребята ночи холодные у нас!
Поэтому берите ОБЯЗАТЕЛЬНО теплые вещи. А то ночью помёрзните!
Также напомню, что ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие подсветки ночного выстрела! Или трассерная насадка.
Вода на кишлаки и заставу будет. Поэтому особо можете ее не набирать. Вода из колодца будет.
Еще напомню, что все пакеты с супермаркетов и пластиковые бутылки (да много еще всякого) - не светите! Накройте чем-то, только не "отсвечивайте" ими. На фото и видео будет видно кто проигнорировал :).
Еще одно, касается "душманов" - когда пишете мусульманские имена игровые пишете как бы аналог своего ника по которому вас знают в страйкболе.
Так например, если ваш ник (для примера, извиняй зам.!) - САКУП или ХАЛК, то напишите САКУП АЛЬ-ХАЛИ. или ХАСАН ибн-ХАЛК. Потому как если вы выберете МУХХАМАД АБАЗИ или ХАСАН Алямейни - вас все равно будут называть САКУП или ХАЛК. Я думаю вы поняли о чем я. Но выбор все равно за вами, что выберете то и будет.
Внимательно прочтите еще таз тему "СОВ.Секретно" -- там как правила игры, так и подсказки, что будет происходить на игре.
Есть вопросы - задавайте! Лучше все выяснить сейчас чем на игре "догадываться".
0 - 0
О, хорошо, что вспомнили о погоде!
На какую температуру рассчитывать днем и на какую ночью?