0 - 0
7 повідомлення
Итак, конец опроса по:
"1) Для имитации вспышек оружия, необходимо ли ставить (приматывать скотчем) на АЕГ "коробочку" которая при выстрелах мигает и создает видимость "подсветки выстрела"? Цена коробочки от 30 до 40 грн, а размер чуть меньше спичечной коробки.
а) Да, необходимо! Это украсит ночной бой и выведет его на новый качественный уровень.
б) Нет, этого делать не нужно.
в) Кто хочет пусть ставит, а кто не хочет - не ставит.
2)Стоянки кочевников могут использоваться как пристанище для "убиенных" в бою (простым словом мертвяк)?
а) Да могут, ничего плохого нету. Можно перезарядится, отдохнуть, да и отдельно мертвых собирать на территории не где (а вдруг дождь пойдет???).
б) Кишлаки и стоянки кочевников это не царство мёртвых, поэтому лучше не использовать их как мертвяки.
в) Можно но только для того племени которое там и обитает.
Обсуждаем до 1-го июня! "
Спасибо всем кто поучаствовал. Остальные странным образом проигнорировали - поэтому не обижайтесь, что ваше мнение не будет учтено. :)
Результат по 1-му вопросу: Для игроков обязательна насадка "имитатор подсветки выстрела" на: автоматах, пулемётах и винтовках, при действиях в ночных условиях.
Результат по 2-му вопросу: ВОЗЛЕ стояноккишлаков племен будут находится мертвяки но не в самом нем, что бы действительно не было хаоса во время зачистки селений, где все в будут в перемешку. Мертвяки будут в некотором отдалении от селений, не очень далеко (до 100 метров не больше).
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]55230[/ATTACH]
Ось передігрова карта, на ній показано приблизне розміщення провінцій, застави, кішлака, "Пакистану". До гри будуть внесені зміни.
0 - 0
Давно небув на форумі і бачу тут багато чого новенького є. Я обома руками в принципі за всі зміни. Підсвітка пострілу в темну пору доби, трассера і все інше уце реально кльово. Але нелогічно ось що. Немає обмежень на носимий запас гранат. Ну фізично неміг боєць тягнути на собі 20 гранат. Мені непроблема зробити гранати , тим більш що часу вдосталь, але тут забороняється поповнювати "магазини", поза пунктами дислокації, а тут гранат скільки хочеш стільки і неси. Якісь подвійні стандарти, або я можливо чогось нерозумію. Це саме питання піднімалось і перед минулою грою.
0 - 0
7 повідомлення
Давно небув на форумі і бачу тут багато чого новенького є. Я обома руками в принципі за всі зміни. Підсвітка пострілу в темну пору доби, трассера і все інше уце реально кльово. Але нелогічно ось що. Немає обмежень на носимий запас гранат. Ну фізично неміг боєць тягнути на собі 20 гранат. Мені непроблема зробити гранати , тим більш що часу вдосталь, але тут забороняється поповнювати "магазини", поза пунктами дислокації, а тут гранат скільки хочеш стільки і неси. Якісь подвійні стандарти, або я можливо чогось нерозумію. Це саме питання піднімалось і перед минулою грою.
Чаще заходи на форум друг! :)
Насчет гранат по логике ты прав, что боезапас ограничен, а гранаты нет. Просто положить в сумкурюкзак пачку шаров на 3000 выстрелов и например 10 гранат, это совсем разные занятые "кубические сантиметры" пространства в рюкзаке.
Ладно какие твои варианты? Ну так, что бы понять к чему идти и от чего отталкиваться.
0 - 0
Ну ніхто мову, про пачку шарів в рюкзаку не веде. Трішки пересмикуєш. Я пропоную обмежити кількість носимих при собі гранат. Наприклад не більше 10шт. Хоча думаю і цього забагато.
0 - 0
А почему родилось такое ограничение для разведчиков? КЗС и тд.
0 - 0
7 повідомлення
А почему родилось такое ограничение для разведчиков? КЗС и тд.
Пожалуйста сформулируй правильно вопрос. Ничего не понятно, что я должен ответить так как не понял вопроса.
0 - 0
Для разведчиков по одежде обязательно наличие либо КЗС, либо КЛМК, либо КЗМ, либо "горник"
"Горник" это "горка"? Просто или я ошибаюсь или раньше в этом списке ее небыло. А были только КЗС,КЛМК,КЗМ.
0 - 0
7 повідомлення
"Горник" это "горка"? Просто или я ошибаюсь или раньше в этом списке ее небыло. А были только КЗС,КЛМК,КЗМ.
Не было. Но в самом верху поста пишет когда был изменен пост, и что именно было изменено. ГОРНИК он же ГОРКА, он же ГОРНЫЙ КОСТЮМ, он же .... :)
В теме "Сов.Секретно" все 4-ре поста периодически дополняются!