0 - 0
2 повідомлення
Русланчик, а сделай два топика - книга жалоб и предложений. Хотя.. жаловаться грех, так что просто предложений. ИМХО, все понимаю, но хотелось бы не наблюдать у духов подстежки под бундес-парку, если озадачится можно найти немного более достойное одеяний.
0 - 0
7 повідомлення
БУМер сделать тему не проблема, просто все можно и здесь озвучивать или в теме по-предложениям - "Переговорный пункт".
В теме "Сов.Секретно" дополнен 3-й пост по силам вооруженной оппозиции (как раз вовремя, а то ФирсНегатив уже отписался :) )!!! Описан дресс-код, оружие, назначен ответсвенный по дресс-коду у моджахедов и т.д.
Вскоре также будут дополнены 1-й и 2-й посты темы "Сов.Секретно"!
0 - 0
Жаль что для US Army нет места( Навели б демократию)
0 - 0
7 повідомлення
Жаль что для US Army нет места( Навели б демократию)
Оооо! Давно не виделись! Так ты приезжай в виде моджахеда, будешь бороться против коммунизма (почти тоже, что навести демократию)! :)
Подумай над этим.
0 - 0
7 повідомлення
Дополнен 1-й пост темы "Сов.Секретно!" - почитайте и ознакомьтесь.
Есть критика или предложения - говорите.
0 - 0
7 повідомлення
Дополнен 1- пост в теме "Сов.Секретно"!
Дополнен 2- пост в теме "Сов.секретно"!
0 - 0
7 повідомлення
Дополнен пост в теме "Сов.Секретно"!
Там описаны пленения и ранения.
0 - 0
7 повідомлення
Итак уважаемые... я уежаю в Радивилов на решение оргвопросов (милиция, сельсоветы, райгорадминистрация, МЧС, население и многое другое).
В интернете уже маловероятно появлюсь (хотя постараюсь еще в среду "засветится") поэтому все вопросы или на форуме, или через САКУПа или МАКа.
Мои телефоны (067) 2 ноль 8 - 5 ноль - 4 ноль
(093) 513-2 семь-5 семь
До встречи на полигоне друзья!!!!
0 - 0
3 повідомлення
... ИМХО, все понимаю, но хотелось бы не наблюдать у духов подстежки под бундес-парку, если озадачится можно найти немного более достойное одеяний.
блин.... а я думал взять с собой подстежку на вечер холодный(((
эх....
0 - 0
блин.... а я думал взять с собой подстежку на вечер холодный(((
эх....
Я думаю, якщо ти її вдягнеш у вечері, і носитимеш в ночі, то нічого страшного не станеться.