0 - 0
7 повідомлення
Разговоры касательно абсолютно любых тем как сделать кишлак лучше в данной игре.
Идеи, варианты, пожелания, предлоджения и тому подобное.
0 - 0
2 повідомлення
Bo имя Аллаха милостивого, милосердного!
0 - 0
7 повідомлення
Предлагаю, для аутентичности образов афганской (пуштунской и таджикской в частности) женщины просмотреть как они должны выглядеть.
Для этого хотелось бы попросить ШАМИРУ показать некоторые фотки и выложить описание того, что нужно женщине на такой игре из одежды, что бы выглядеть более правдоподобней и правильней.
К тому же у ШАМИРЫ есть такие одеяния и на продажу, поэтому если кто-то берет с собой на игру девушкуподругусеструневестужену может ее приодеть, что бы она выглядела подобающим образом для Афганистана 1986 года.
0 - 0
Мои 5-ть "афгани" в тему (один из полевых выходов) - фото кое-кого с кое-кем :D
0 - 0
7 повідомлення
БЕС хорошие фото с кое-кем)))
Подождем еще инфо от Шамиры. Думаю, она распишет все как надо и мусульманские женщины будут похожи на мусульманских женщин :).
0 - 0
Як і на минулих іграх, на цій грі будуть присутні жінки, тому приєднуюсь до прохання Таіра. Шаміра, виклади будь ласка дресскод для Афганських жінок.
0 - 0
Як і на минулих іграх, на цій грі будуть присутні жінки, тому приєднуюсь до прохання Таіра. Шаміра, виклади будь ласка дресскод для Афганських жінок.
Еще немного терпения, мои братья и сестры.
Я пообещала Таиру написать, я сделаю
У меня временные трудности с интернетом
Но не закачиваются фото на форум...:-(
А описания без фото - пустые слова.
Мы все успеем...
Напишем, изучим, поспорим...оденемся..:grin:
0 - 0
Afghanistan Traditional Dress
0 - 0
Afghanistan Traditional Dress 02