0 - 0
7 повідомлення
По регистрации для правоверных!.
Фото можете не присылать для дрес-кода если у вас нету такой возможности (пошив костюма, еще не пришел купленный, был на прошлой игре и т.д.). Опишите словами - черный пирухан, красные шальвары, вещь мешок, "чиком", кеды черные (аналог советских), тюбитейка - это для примера.
Просто регистрируясь вы берете на себя ответственность, что будете отвечать всем нормам которые я прописал для каждого племени.
Потом прошу не обижаться, если приедете не так как надо было и как было прописано...
0 - 0
7 повідомлення
Хочу поздравить племя кочевников пуштунов Вазари. У вас появился ХАН! Маликов (его замов) уже выберете себе сами на игре.
Хан пуштунов-кочевников - СОМБЕРГ_ГРИН ("Дикие Гуси". Киев).
0 - 0
Ассаламу алейкум "правовірні"!
Реєстрація за Таджиків закрита, у зв"язку з дуже великою кількістю зареєстрованих за цю ігрову сторону. Але не переживайте, ще є місця для реєстрації за Пуштунів та бандформування. Тому не тяніть з реєстрацією!
0 - 0
2>Kocc
Увы,... все приведенные Вами снимки - "не из той оперы" (не относятся к периоду реконструированного мероприятия).
С Уважением
0 - 0
3 повідомлення
а я уже тапки прикупил.... (
в топку...
0 - 0
2>Kocc
Увы,... все приведенные Вами снимки - "не из той оперы" (не относятся к периоду реконструированного мероприятия).
С Уважением
Ну вам прям неугодишь....
[ATTACH=CONFIG]61501[/ATTACH]
а я уже тапки прикупил.... (
в топку...
ТГоловне - тактична борода!
[ATTACH=CONFIG]61502[/ATTACH]
0 - 0
Правовірні брати...
Якщо ви збираєтесь ночувати в сучасних наметах, подбайте будь ласка про приховання їх сучасності.
Тобто про те, чим їх можна вкрити... тканина, непрозора плівка, будь що, під чим не буде видно сучасного намета. в крайньому разі спорудіть на місці якусь загорожу з гілок і т.п.
0 - 0
уже думал про ветки, чтобы свою флек палатку скрыть
0 - 0
3 повідомлення
поделюсь планами скрыть синюю палатку от глаз: накрыть палатку пледом (ясно что не ярких цветочных окрасов... хотя кому какой шалаш нравиться)... а на случай дождя, то накинуть сверху полиэтилен, что продается в строймагазинах...
если у кого есть варианты, то может тоже выложите предложения ))) может у кого они поинтересней и проще