0 - 0
У меня сейчас "сЭрдце Встанет" :wink:
0 - 0
7 повідомлення
Уважаемые духи, они же моджахеды, они же душманы, они же бабаи, они же правоверные!
БЕС организовал для вас аналог "Ферганской учебки" как у ОКСВА - "Пакистанский учебно-тренировочный лагерь".
Прошу вас ознакомится с тем, что там пишется как и для общего развития, так и для понимания тактики действий ваших отрядов в борьбе против шурави, истории конфликта с "той стороны", разнообразных тактических приемов и т.д.
П.С. На первой игре "Сархад" был случай когда 7 духов увидели (метров 100) 2-х шурави неспешно отходящих к лесочку. Все сразу в полный рост рванули за ними еще и постреливали и кричали громко... Когда они добежали почти к лесочку (метров 15 оставалось) по ним открыла огонь советская группа из засады в количестве 4-х человек (если я не ошибся в подсчетах). За 10 секунд так называемого "боя" все 7 душманов одев повязки ушли в мертвяк. Потерь среди советских солдат не было...
Не повторяйте ошибки! Обучайтесь в Пакистанском учебно-тренировочном лагере :)
0 - 0
7 повідомлення
Мусульмане! Да, и воины-интернационалисты!
Большая просьба, как и перед первыми двумя играми, постарайтесь влиться в атмосферу и понимание игры.
Увидели друг - друга правоверные - "Салам алейкум!", "Алейкум ассалам!". А не "привет", "чьо там, как делишки?". Это элементарный минимум!!!!!! Вы же афганцы! Не одними одеяниями вы едете показать себя! Поведение, знание простых правил общения, некоторых простых трацдий народа за который вы играете. Инфа ведь есть даже в этой ветке форума по играх Афгана 80-х! Прошу всех командиров команд взять под контроль данную ПРОСЬБУ!
П.С. На первой игре, где я был старейшиной подошел один моджахед я ему - "Салам алейкум храбрый воин Аллаха! Что тебя привело ко мне?". Ответ : "Привет старейшина! Слыш ты моих не видел где то здесь ходят?"... может кто-то считает это нормальным, но вторая игра "гнев Пророка" показала, что это не нормально, и как можно вести себя и как поднять планку своих воспоминаний на игре в лучшую сторону!
Советские войска! Каждый афганец это в первую очередь мирный житель страны. И только при наличии ЯВНЫХ признаков "душманства" он враг! Нельзя любого человека в горах взять и расстрелять (есть конечно крайние случаи :) ). Нельзя всех ложить лицом в землю и "качать права" (опять есть крайние случаи и особые моменты :) ). Надеюсь командиры проведут работу по этому вопросу со своими бойцами которые едут на игру - ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!
Кто был на "Сархад" увидели качественный "рывок в отыгрыше советов на "Гнев Пророка". Пусть все, как минимум так и останется, а может и улучшится. Я для этого приложу усилия, но без вас у меня одного это не получится!:lol:
Поймите мы делаем игру все вместе! Проникнитесь идеей и форматом все таки ролевой игры, а не просто настрелять фрагов и проявить свои "незаурядные рембовские способности". Для этого не надо ехать за 200-300-500-1000 км., а можно просто собраться у себя на играх в регионе.
Спасибо за понимание:-P
0 - 0
Правовірні, не забуваємо і про підсвітку для нічного бою! Підсвітка обов"язкова для всіх! Хто її не матиме, із настанням сутінків стає мирним жителем, гріється біля багаття, курить кальян... Або раніше за всіх йде спати. Вирішувати Вам. Відмазки типу забувся, не встиг купити, або не знайшов де купити, не проходять! Тут на маркеті є людина яка іх продає, також підсвітка є у "трактористі" (можливо і не забанять за рекламу:smile:).
Час ще є, тому закуповуємся.
0 - 0
7 повідомлення
Мои поздравления таджикам! У вас появился ваш эмир, который поведет вас в бой против неверных шурави!
Кроме того, в теме "Сов.Секретно" сделаны некоторые изменения по дрес-коду для правоверных мусульман. Можете ознакомится.
п.с. Прошу всех учесть и заранее позаботиться о подсветке выстрела для ведения боевых действий ночью!!! Исключений не будет! Винтовки, автоматы и пулемёты должны иметь эту "вспышку". Стоимость ее от 39 до 45 гривен!!! Даже на будущее пригодится.
0 - 0
только вспышка или можно трасерную насадку с трасерами ?
0 - 0
7 повідомлення
только вспышка или можно трасерную насадку с трасерами ?
Барма! Друг мой! Конечно можно и трассерные насадки!!! Это вообще "ЖИРяка". Просто у очень малого количества нашего брата есть такая штука.
Поэтому если есть "трассеры" то насадки "имитации вспышки огня" уже не надо!!!
0 - 0
Салам алейкум, вірні воїни Аллаха! Закликаю вас до обєднаних дій та готовності чинити безжалісний опір "червоним" окупантам! Прийшовши на нашу Святу землю зі зброєю, вони вже котрий раз переконуються, що жителі Афганістану краще загинуть, ніж стануть покірними чужинцям! Закликаю Вас не брати у полон, а знищувати на місці солдат і офіцерів! Полємо їхньою кровю нашу землю! Відповімо за кожну краплю сліз наших матерів, сестер! Набирайтеся сил, готуйте зброю, тренуйтеся, щоб показати "шакалам", що благовірний мусульманин краще загине, ніж дозволить "брехливим собакам" перебувати на святій землі наших предків! Нехай Аллах дає вам сили і наснаги для боротьби з невірними!
0 - 0
Дякую усім, хто відписав!