0 - 0
... Привозить афганцев на игру - это как привозить ветеранов на реконструкцию ВОВ, я считаю - не правильно.
А кто же тогда сможет подсказать и оценить то что мы делаем?? Тогда надо запретить показываться на играх и тем, кто служил в ОКСВА. :-?
В плане неоскорбления - самым рациональным будет лимитированное размещение информации об игре. Иначе выяснится дальше, что игра оскорбляет союз ветеранов Афганистана, союз американских советников в афганистане и т.п...
Т.Е. Допускать и распространяется об играх только заинтересованным в играх страйкболистам. В конце концов именно для них игры и проводятся.
Информация все равно будет доступна всем рано или поздно, даже если устроить обыски и проверку фотоаппаратов на полигоне, а затем зарыться всем в какую-нибудь группу ВКонтакте.
Поэтому, надо делать так, чтобы ни перед кем не было потом стыдно - ветеранами ОКСВА, мусульманами, и даже ветеранами ВОВ.
0 - 0
Не навязываю свое мнение, но я играю для себя и для окружающих меня страйкболистов, а не для кого то еще. В оценке еще кого то не нуждаюсь.
Запретить показываться на играх я не предлагаю, я неправильно выразился в предыдущем посте. Любой может показываться на игре, но тут встал вопрос про оскорбление. Я вполне могу понять людей, которых наши игры могут оскорбить, но тогда я считаю, что им на них не стоит присутствовать.
Делать так, что бы не перед кем не было стыдно все равно до конца не получится. Неподшитый солдат ОКСВ без знаков отличия может оскорбительно выглядеть для Советского Офицера, а один единственный выкрик "Аллах Акбар" может ... ну вы поняли.
Все выше сказанное является моим личным мнением, которое я никому не пытаюсь навязать.
Прошу не принимать мои слова как розжиг межрелигиозного спора. Я позитивно отношусь к "чистой" религии и никаких претензий не имею.
0 - 0
7 повідомлення
Все ребята хватит тут "богословов" демонстрировать!
Тему по этому вопросу закрываем и к ней не возвращаемся.
Кому нужно что-то скрывать пусть скрывает, кому, что-то обидно пусть не обращает внимание, кому не нравится пусть не смотрит или не слушает.
Не надо искать сусликов там где их нету... и слова солдата из "ДМБ" что "..он все таки есть"(с) цитировать тоже не надо.
п.с. Если еще кто-то заведет разговор о религиозных чувствах разжигание распрей о вере непониманиях о вере оскорблениях любых верований или будет что-то кому-то доказывать в религиозном русле получит бан на форуме! Я лично свяжусь с администраторами форума согласно правилу форума № 2.8 и ЛИЧНО здам провокатора!!!
Я предупредил!!!
0 - 0
А что случилось то? ))) Кого обидел? я так и не понял, что случилось. Звыняйте если что...
п.с. за то как тема ожила )
Настоящий мусульманин никогда не будет оскорблен такой вот "клоунадой". Настоящий мусульманин никогда не придаст этому значения и настоящий мусульманин никогда не поведется на высмеивание или критику своей религии. Конфликты на почве проэктов могут возникать с типичными "позерами", называющими себя мусульманами, не читавши священных писаний.
Привозить афганцев на игру - это как привозить ветеранов на реконструкцию ВОВ, я считаю - не правильно.
В плане неоскорбления - самым рациональным будет лимитированное размещение информации об игре. Иначе выяснится дальше, что игра оскорбляет союз ветеранов Афганистана, союз американских советников в афганистане и т.п...
Т.Е. Допускать и распространяется об играх только заинтересованным в играх страйкболистам. В конце концов именно для них игры и проводятся.
Кстати, шикарно сказано!
0 - 0
7 повідомлення
Уважаемые моджахеды.
Хотя документов удостоверяющих личность в Афганистане было мало, да и без фотографий, но у нас ИГРА.
Поэтому прошу вас начать фотографироваться в антуражном стиле, как бы на паспорт, вам будут выданы удостоверения личности нового образцы (старые уже не будут действовать).
Если фоток присылать не будете мне придется "лепить" на ваши "удостоверения" чужие лица всяких настоящих моджахедов. Выбор за вами!!!
0 - 0
7 повідомлення
Итак погнали, сугубо к информации и услышать ваши мнения, авось что-то прояснится :)
Ну и просто так интересно.
1) Фотография моджахедов (фотография 80-х годов).
Благодарность ГАЛАДРАНЦУ за фотку. Где он ее достал это вопрос к нему :)
Посмотрите на автомат в руках у духа в центре справа...
[ATTACH=CONFIG]54313[/ATTACH]
2) Выдержка из донесение ГРУ МО СССР по Ахмад Шаху Масуду (Источник: "Газета нового Таджикистана" сентябрь 2012г.).
"...Считается одним из видных военных теоретиков и практиков движения исламской революции. Обладает развитым общеобразовательным и политическим кругозором.
Религиозен, строго соблюдает мусульманский образ жизни. В быту неприхотлив. Вынослив. Одевается скромно: как правило, носит «нуристанку» (головной убор из шерсти), форму полувоенного покроя. Вооружен автоматом АКСУ, пистолетом..."
0 - 0
Ну, нормальный такой АКСУ ))) а с таким "аксу" можно на игру? )
п.с. хотя, как вариант, он держит автомат другана слева, который не очень похож на афганца :-? больше на америкоса смахивает ну или европейца .
0 - 0
Уважаемые моджахеды.
Хотя документов удостоверяющих личность в Афганистане было мало, да и без фотографий, но у нас ИГРА.
Поэтому прошу вас начать фотографироваться в антуражном стиле, как бы на паспорт, вам будут выданы удостоверения личности нового образцы (старые уже не будут действовать).
Если фоток присылать не будете мне придется "лепить" на ваши "удостоверения" чужие лица всяких настоящих моджахедов. Выбор за вами!!!
Фото отправил на указанный тобой адрес.
Жду конструктивных предложений.
Готов помочь в организации своей "локации".
0 - 0
Heckler & Koch MP5 как и G3 выпускались в Пакистане - производство было налажено на "Pakistan Ordnance Factories" (G3 производилась и в Иране на предприятии "Defense Industries Organization"). Так что - это не "особые редкости" в Афганистане.
HК MP5 были даже "в официозе".
6 мая 1978. Кабул. Первая пресс-конференция нового лидера страны Н.М.Тараки для представителей иностранной прессы. Личная охрана "лидера нации" с HK MP5.