0 - 0
7 повідомлення
Для освещения заставы или поста в ночное время на советские войска будет придано 2-3 сильно-светящих фонаря, которые будут стационарные и будут включатся только по приказу старшего на короткое время! Поэтому акума и фару от КАМАЗа можете не везти - эффект будет тот же :).
Напомню, что для ведения ночного боя (для обеих сторон разумеется) ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие подсветки выстрела! Их можно заказать на разных тематических страйкбольных сайтах, мастеров присутствующих на форуме и т.д. Отмазка на игре - "Я не нашел где купить и ли забыл" - превращает вас автоматически в мирного жителя кишлака или лагеря, либо в тяжело раненого советского солдата (ну или на выбор связиста, повара...). А можно будет просто пойти и раньше всех лечь спать.
Выбор за вами друзья!
0 - 0
Уважаемые солдаты и офицеры ОКСВА. Хочу напомнить, что в боевой обстановке у каждого из вас обязательно должны быть ИПП и жгут!
0 - 0
Помним про ИПП и готовимся!!!! Пока проблемы с рациями, я имею в виду антуражные! Будем решать!
0 - 0
Для освещения заставы или поста в ночное время на советские войска будет придано 2-3 сильно-светящих фонаря, которые будут стационарные и будут включатся только по приказу старшего на короткое время! Поэтому акума и фару от КАМАЗа можете не везти - эффект будет тот же :).
Напомню, что для ведения ночного боя (для обеих сторон разумеется) ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие подсветки выстрела! Их можно заказать на разных тематических страйкбольных сайтах, мастеров присутствующих на форуме и т.д. Отмазка на игре - "Я не нашел где купить и ли забыл" - превращает вас автоматически в мирного жителя кишлака или лагеря, либо в тяжело раненого советского солдата (ну или на выбор связиста, повара...). А можно будет просто пойти и раньше всех лечь спать.
Выбор за вами друзья!
Подсветка фонарем допускается или обязательно внутренняя?
тоесть хочешь стрелять - включил фонарь
или
обязательно внутренний или снаружи привенченый девайс подсвечивающий каждый выстрел
0 - 0
а в то время были тактические фонари уже ? или включать будешь фонарик с желтой лампочкой и батарейкой квадратной на груди ?
0 - 0
7 повідомлення
Подсветка фонарем допускается или обязательно внутренняя?
тоесть хочешь стрелять - включил фонарь
или
обязательно внутренний или снаружи привенченый девайс подсвечивающий каждый выстрел
Привет Бейт. Именно девайс "подсветки выстрела", никаких фонарей. Ну или трасерная насадка как у Бармы.
Думаю многие оценят ночной бой с таким нововведением, и не только красота ночного боя станет на новый уровень но и сама тактика его ведения изменится.
Без насадок "подсветки выстрела" можно только если есть ПБС на оружии (их перечень есть в теме "Сов.Секретно" пост №1 графа "Для обеих сторон...", пункт 12, и то только одиночными выстрелами.
0 - 0
7 повідомлення
Рекомендую разведотделению прибыть за день до игры (в пятницу) для обустройства НП, иначе сложно будет уже в день игры оборудовать скрытные НП! Если нужно командиру 5-й дшр 2-го дшб 56- ОДШБр товарищу ГРОМу скину уже готовую карту для ОКСВА.
В разведотделение еще есть свободные места!!! Кто хотел - прошу регистрироваться.
Командир РО уже назначен - но будет опубликован когда будет точно известно будет ли сама игра....
0 - 0
А что, игра может не состояться?
0 - 0
7 повідомлення
Внимание! Атеншн! Алярм! Увага! :)
Как я писал еще на заре создания темы, о том, что количество ОКСВА будет ограничено во избежание дисбаланса сторон (элая мера, но зато позволит сделать игру интересной), то и произошло.
До максимального лимита советских десантников осталось всего ничего. Точною цифру не скажу, так как вражеская агентура не спит. Но...еще есть всего лишь меньше 5-ти мест. Уже меньше 5-ти. Поэтому кто не успел тот опоздал (тонкое жизненное наблюдение :) ).
Но! Всегда есть НО! Если ваших игровых "врагов" наберется достаточное количество (его определяют орги), тогда будет доп. набор еще в 5 мест.
А пока, уже меньше чем через "5-ть мест" - регистрация за ОКСВА будет закрыта!
Прошу славных солдат СССР - внести оплату и не затягивать с этим процессом. Сегодня уже понедельник, а банки работают только до пятницы (это же касается и "душманов").