0 - 0
Про приезд раньше, говорить рано! Слишком много времени до игры и все может поменяться. Но таких я думаю будет достаточно и без бонусов.
0 - 0
Ну лично за себя могу сказать, что точно приеду пораньше. Очень уж веские причины, могут мне это помешать сделать.
0 - 0
Здравствуй Хаос! Согласен, и мы будем стараться приехать в пятницу вечером. Благо вечереет поздно. Посидеть возле костерка вечерком.
0 - 0
Привет-привет. Да-да, эт одни из самых приятных воспоминаний.
0 - 0
:grin:Согласан с Xaos822 про эти не забываемые мгновения...)))) Но было бы еще лучше еслы бы кто то не забыл гитарку....
Представте себе атмосферку: Вечерь, костер, сто наркомовских-селедочка, вспоминания Игоря-афганца про ото период из его не легкой опасной но и в свой черед интересный момент жизни, и песни под гитарку.....
НУ КАК ВАМ предложение????
0 - 0
Еще-бы репертуар Авганский и полностью антураж достигнут. Ура.....
0 - 0
Привет-привет. Да-да, эт одни из самых приятных воспоминаний.
:grin:Согласан с Xaos822 про эти не забываемые мгновения...)))) Но было бы еще лучше еслы бы кто то не забыл гитарку....
Представте себе атмосферку: Вечерь, костер, сто наркомовских-селедочка, вспоминания Игоря-афганца про ото период из его не легкой опасной но и в свой черед интересный момент жизни, и песни под гитарку.....
НУ КАК ВАМ предложение????
Еще-бы репертуар Авганский и полностью антураж достигнут. Ура.....
Ребята!))) Я думаю,что все кто приехал в прошлый раз по раньше,по стараются приехать еще раз))))))) это было классно!!!
Если не будет какого то форс мажера,то обязательно приедем и по можем,а заодно и по сидим...)))
0 - 0
Подготовку репертуара предлагаю начать с песни о 56 ОДШБр, в рядах которой нам предстоит действовать.
0 - 0
Дайте слова, надо выучить.....