0 - 0
Шеф, вопрос назрел, что понимать под "мертвяк на базе". Мертвые должны сидеть компактной кучкой в одном месте (желательно обозначенном), или можно находиться "на базе", но каждый за своим кустом? А потом так внезапно "ожить" и тра-та-та супостатов, ежели осмелятся землю русскую своей атакой богопротивной осквернить? Ну речь ессно идет о тех жмуриках, которые до начала атаки уже находились в покойном состоянии .
Опять-же не получится ли ситуация как в первых играх с зомбаками, когда "дохлому" контролят его респ, пока он лежит, и как только он начинает подавать признаки жизни, его тут -же обратно успокаивают?
0 - 0
Понимаю, что-то тут "не то". Но делать две точки для ограниченного контингента при большой территории - тоже "не то".
Про "мертвяк на базе" - да, компактно внутри (как на первой игре делали немцы внутри комендатуры). Зону мёртвых обозначим цветным скотчем.
Я бы поступал следующим образом:
а) если я ждал оживления до начала атаки, то я бы сидел втихаря до своего выхода, а потом просто поддержал оборону.
б) если меня убивают во время штурма - откатываюсь в сторону. Стою, жду. Оживаю и в атаку.
---
Если по регистрации людей будет много - вынесем мертвяки на 20 метров от баз.
0 - 0
1. Southern Born
2. Нато
3. 3 (4, если получится)
0 - 0
Я так понимаю за НР будет Бундесвер, а не НАТО?
0 - 0
Витя, ты правильно все понял
0 - 0
Регистрация слабовата, по активнее товарищи, а то регистрация 2-3 команды а приедут 100 человек :lol::lol::lol:
0 - 0
NASHORN
5-6 багнетів
І так зрозуміло за кого
0 - 0
Командир:
1 игра: "Зов чести" - При помощи боевого клича (да, громко и антуражно - противник должен слышать что Витос отправил Твикса в бой) даёт возможность раненому бойцу немедленно и без перевязки продолжить бой "на морально-волевых". Ограничение использования: 1 раз в час.
2 игра: "Мед. подготовка" - даёт возможность носить 1 бинт и перевязывать самого себя. Ограничение использования: 1 раз за этап игры.
Медик:
1 игра: "Перевязка" - даёт Силу лечить лёгкие ранения и носить для этого три бинта. Ограничения: бинты возвращаются только тогда, когда игрок ожил.
2 игра: "Аспирант" - сам себе лекарь
Старшина:
1 игра: Имеет ОДИН дополнительный комплект боеприпасов, которым может делиться.
2 игра: Может носить с собой дополнительный комплект бинтов для медсанчасти. Ограничение использования: 1 раз за этап игры.
Эти возможности можно будет использовать?