0 - 0
1 мексиканец.
Команда 2./GebJgBtl 232
Севастополь
на воскресенье
0 - 0
а машины где ставить будем?
0 - 0
Стоянка охраняемая, прямо на въезде на полигон.
0 - 0
походу картель Зетас заочно всех победит....
Мы пойдем границу охранять от самих себя))))
0 - 0
Всем игрокам и участникам огромное спасибо!!! Лишний раз подтвердили что игру делают игроки!!!
0 - 0
Всем спасибо за игру! Субботний бой удался на славу :)
0 - 0
всё круто! игра отличная! спасибо!
0 - 0
а вот вы вверху отписавшиеся давно видать домой приехали - а я только домой зашел и вот сижу и прицеливаясь по клавишам излагаю свои эмоции (и никак иначе) по игре...
собираясь на игру ЖЕЛЕЗНЫХ ПОНИ я даже в мыслях не представлял что встречу недавних друзей с которыми мне выпала честь познакомиться на предновогодней игре "Штурм Грозного" организованной Андреем "Кингом", Юрой "Дисбатом" и всех их дружной командой...
в чем выражалось мое так сказать животное счастье приехав на игру увидеть в оргах таких людей как Саша "Сурик" или скажем "Фабр" и пр. не менее КАЛОРИТНЫХ перцев (персонажей)?!
когда в холоде игры "Штурм Грозного" мы под завывающий ветер на общем лагере с этими товарищами познакомились я понял одно - страйк имеет перспективу!!!!!
тем более существенной была моя радость увидеть среди организаторов игры "Операция "Пернатый змей" команду состоящую из моих недавних знакомых.
что либо пояснять в данном случае не имеет смысла - каждый из оргов этих ЖЕЛЕЗНЫХ ПОНЕЙ является харизматичной личностью...
[ATTACH=CONFIG]51599[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51601[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51602[/ATTACH]
вынужден извиниться перед другими оргами игры, но мне посчастливилось очень плотно пообщаться с двумя из них - Суриком и Фабром! (это не в коей мере не преуменьшает участие в проведении игры других организатором - "рыжего с бородой" и "с крутыми "ушами радиостанции" с косичкой)....
[ATTACH=CONFIG]51595[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51600[/ATTACH]
что есть Сурик - в народе Александр.... очень нехилый прикид с ирокезом высотой в 5 см (будут фото - все поймете) + цветные наколки на правом (и наверное левом полушарии) - и... не человеческом желанием сделать мир краше... как минимум для игроков на организовываемой его команде игре!
что есть Фабр - тут все просто: вы читали умные книжки? нет - тогда вам необходимо попасть к Фабру на ауединцецию... был поражен глубиной познания "умного" кинематографа, не менее умных книжек и разновидностей других различных прелестей нещадно щекотающих наш человеческий мозг...
если не понятно - разъясню:
- будучи зарегенными за наркокартель в силу обстоятельств были вынуждены (много раз потом порадовались что так все сложилось) играть за мексиканскую армию...
...Сурик вытянул для нас (мексиканской армии) очень многое на игре (как хорошо что этот энерджайзер не играл за американскую армию или наркокартель) - благодаря ему состоялась игровая составляющая для регулярной армии Мексики...
...Фабр (будучи полковником амеровской армии, которому гранатой оторвало извините "полжопы" (а перед этим за секунду его расстреляли по моему личному приказу с 4-5м) ночью на общем лагере поверг лично меня в культорологический ступор своими познаниями тонких материй...
это только двое из оргов которые были тактильно и визуально мною и нашей командой ощупаны и лицезреты - другие орги также в режиме натуральных ЖЕЛЕЗНЫХ ПОНИ тянули игру!
кроме организаторов которые как говорится были "в мазу..." культорологический шок лично меня постиг в также и в некоторых других моментах: а именно - в созерцании на игре Игоря Кинчева в самом крутом сомбреро и джинсовом костюме (даже несмотря на то что он убил одного из своих на блокпосту мексиканской армии)... а также в наблюдении по факту прибытия на второй день игры самых антуражных мексиканцев в лице бахчисарайского "Клеймора"...
[ATTACH=CONFIG]51603[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51608[/ATTACH]
P.S. можно также описывать множество охренительных моментов со стороны отыгрыша наркокартеля во главе со "старым рейдовиком" Пашей Колтосом, которые пропахали многие километры на полигоне с чемаданами денюжек и наркоты, а также сумасшедших огневых дуэлей со стороны американской армии - в частности супруги "Мультика" заслужившей из уст того самого Колтоса похвалу: "...а я думал нас перестрелял муЗчина..." и "..Мульт - у тебя жёнка круче рвет нас чем вы муЗчины...".
[ATTACH=CONFIG]51609[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51604[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51605[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51606[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51607[/ATTACH]
P.S.S. игра удалась - не даром только сейчас придя домой и не разгрузив машину я спешу вам донести свои эмоции...
[ATTACH=CONFIG]51593[/ATTACH] это Сурик... [ATTACH=CONFIG]51594[/ATTACH] это Фабр... [ATTACH=CONFIG]51595[/ATTACH] это "рыжик с бородой"... [ATTACH=CONFIG]51596[/ATTACH] это Мэл "с ушами"...
[ATTACH=CONFIG]51597[/ATTACH] это Игорь Кинчев с сомбреро...[ATTACH=CONFIG]51598[/ATTACH] это просто какой-то Хуарес...