0 - 0
Спасибо всем за игру. Побегали много. Постреляли достаточно. Все было отлично. Ждем продолжения...
0 - 0
Благодарность организаторам! Старались дать возможность игрокам отлично провести время)
От себя ИМХО замечу, что игра была очень разной для разных групп (и это хорошо). Кто-то полдня крался по лесу в поисках аппаратуры, кто-то штормил точки, а кто-то сопровождал "випа"..)
Я больше провел времени в болотах и зарослях (играл за евро)..)) При скрытной установке локационных датчиков у позиций Лихасы пришлось отвлечь внимательного противника и "отдаться" в плен (остальная группа удачно выполнила задачу)
Большая благодарность братьям по стороне - то, что видел радовало, спасибо за прикрытие, слаженные действия и поддержку.
Еще большее спасибо противнику - действие Лихасы держали в напряжении. Не раз в глухом лесу вдруг натыкался на стрелков, приходилось перестраховываться постоянно. Каждый "ящик" давался с трудом.
Особых минусов не заметил - все как на обычной игре (немножко нервов и напряжения, легкий понос в эфире)), бессмертных не встречал вроде.
Еще раз спасибо.
Всем мир.
0 - 0
игра супер,но -ноги...мои ноги))))))дайте запасные))отлично побегали.
0 - 0
Ребята, кто потерял на игре спринговую беретту (или выкинул, судя по состоянию), можете позвонить 0936908Ноль82.
0 - 0
Спасибо всем,игра была супер!
0 - 0
Отлично отыграли, организаторам огромное спасибо, проделали колоссальный труд. Группа "Клевер" Евросоюз - сила, командиру группы Самокату - респект и уважуха.
0 - 0
Спасибо организаторам за проделанную огромную работу. Слайдера видел мокрым от беготни по полигону) У тебя получилась твоя задумка - молодец. Игра доставила огромное удовольствие своей разноплановостью в части канвы и в части использования полигона (лесная местность, открытая часть). Со своими ребятами в основном работали в лесу. Это дало возможность проверить взаимодействие команды. Стартовали не очень но по ходу игры втянулись и работали более менее слаженно, я доволен). Френдли фаер был постоянно. Наверное треть моих смертей погибал от своих. Но война есть война))) В основном все было классно получил массу впечатлений и удовольствия. Спасибо всем союзникам за содействие. Хиксу за командование нашими силами - все было четко и понятно. Противникам спасибо за интересную игру. Итог - отличное открытие сезона, хочется еще)
0 - 0
Спасибо за разноплановый динамичный характер игры.
Возможность, каждому найти в ней своё ожидание – реализована.
Полигон использовался в полной мере и ноги приятно «гудели» к вечеру…
0 - 0
Спасибо Оргам- молодцы! Старались с максимальной отдачей! Спасибо всем участникам игры и после игрового мероприятия!!! :-PНашел в машине пару наколенников- ищу хозяина!?!:lol:
0 - 0
Да здравствует независимая Лихаса:-) Получил много фана от игры. Игра была весьма разноплановая, довелось и оборонять, и наступать, и патрулировать, и за вражеской разведкой бегать. Думу и Слайдеру - спасибо за ваш очень тяжелый труд!