0 - 0
2 Химик, от огнетушителя идет газ или жидкость?! не забываем что в огнетушителе идет забор жидкости!!!! а вся пневматика работает на газу.
Для выстрела нужен ресивер с газом, жидкость слабо испаряться будет ибо переохлаждается. из чего будет большой расход углекислоты. Огнетушитель это дешевый вариант при учете стоимости приводов страйбкольных. Купи баллон алюминиевый под СО2 пеинтбольный, они достаточно дешевые и заправлять от 40 литровки не вопрос. и легче в пару тройку раз огнетушителя.
Как вариант несколько баллонов по 0,5 литра (в украине б.у. стоит 12 у.е. баллон, 800 грамм пустой весит) их на вкус и цвет вагон разного объема от 200 грамм до нескольких литров
Клапан электро лучшу 12В с быстрой реакцией.
Тогда соединять можно той же пеинтбольной спиральной мамбой. мобильность повышается ибо баллон можно на сам миномет забабахать сбоку
0 - 0
2 повідомлення
Дикий Химик ты изначально выложил чертежи своего детища.:shock: Что в некоем случае не нужно делать, так как ушлых на планете очень много (посмотри на китайцев - все на свете в наглую копируют и "ложат х@й" на патенты и т.д.)
Я свои чертежи давал только БасМачу, так как он продолжил после меня усовершенствование ГП-25,30. Обо всем заранее с ним договорился......
Люди постоянно в наглую постоят чертежи над которыми работал не один месяц....... в ответ шлю только ссылку на статью и объяснения, что мол, если руки не из ж...пы, то вам достаточно и фоток из статейки:D
0 - 0
да я не против того, что он использует мою систему, ради бога, я для этого её на форуме и выложил, чем больше разнопланового оружия, тем интереснее игра, взбесило то, что "таварисчь" наглым образом разместил мою легко узнаваемую фотографию. мои миноплюи по моим чертежам "компас 13" делают и в Калининграде, и во Владивостоке и в Хабаровске и в Пятигорске (абсолютно бесплатно вышлю настоящие чертежи для станков с ЧПУ) единственное будь добр меня в известность поставить., а так получается он там что то наворотил, под моим фото выложил, а мне потом расхлёбывать если кто то потом выложит это же фото с напишет что это туфта, а все то будут думать что это "изделие Дикого Химика" нахрена мне такая подстава??
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:43 ----------
сама идея то и была сделать как можно более "нищебродское" изделие :)
так чтоб его можно было либо самому сделать, либо купить ( я например продаю их без огнетушителя по 5 тысяч.
огнетушитель мне заправляют до 60 атмосфер, то есть "снегом", поэтому в конструкции предусмотрен рукав высокого давления-дозатор и газовая гофра расширитель.
огнетушитель мне заправят на любой ДПО - добровольном пожарном обществе, да и 40л баллон с собой на игру возить нет возможности чтоб пентбольные ёмкости переснаряжать
0 - 0
На самом деле в больших городах как раз проще купить баллон на 10-20 литров и задувать. кому как, как то любит железо потягать десяток км, гг
Химик, а стреляешь как баллон вертикально или вверх ногами ставишь?! пробывал чисто газом стрелять а не жидкость открывать клапаном?
На сколько выстрелов хватает и какого объема огнетушитель?
в минах используй фитиль, мой тебе совет, будет четкая задержка какая нужна (время зарядки, выстрела и подлета к цели), и зажигать проще чем 4ку и осечки будут стремиться к нулю. корсар 4 при ударе не срабатывает часто