0 - 0
Минам бы "хвосты" дабы летели по-лучше. А так очень зачетно!
сначала хотел к минам крепить ленту оранжевого/красного цвета, и в полёте стабилизируется и пристреливаться ими хорошо, но, отстрелял 10 штук и понял что лента во первых тормозит мину, а во вторых на 150 мин нужно почти 70 метров ленты, а я не олигарх и жена у меня не дочка Сороса =)
0 - 0
сначала хотел к минам крепить ленту оранжевого/красного цвета, и в полёте стабилизируется и пристреливаться ими хорошо, но, отстрелял 10 штук и понял что лента во первых тормозит мину, а во вторых на 150 мин нужно почти 70 метров ленты, а я не олигарх и жена у меня не дочка Сороса =)
согласен, конечная цена вопроса тоже играет свою роль
в любом случае ждем отстрела уже готового (если я правильно понял) агрегата ))
0 - 0
ИМХО если инициировать от сигареты прицел к концу пачки может сильно сбиться ;) и шомпол наверно нужно использовать ;) Ну если миномет бьет меньше 150 то расчет будет убиваться из штурмовой винтовки на раз.
0 - 0
минка весила всего по 25-30 грамм! её реально сносило ветром =), на игру в нижний будем делать мины весом по 120-150 грамм, тогда они летят точнее, (деревянная болванка весом 100 грамм летела на 80 метров при -10 градусах)
с поджигом промахнулись, так как я не курю, а у Путника была обычная зажигалка, её задувало ветром =(
кроме того петарды взрывались через одну, а две так и не загорелись =(
0 - 0
я ж про то и говорю 80 метров это дистанция прямого выстрела из штурмовухи
0 - 0
ну не знаю, из 120 м/с прицельная дальность по силуэту метров 30 от силы, с другой стороны, кто кинет страйкбольную гранату хотя бы на 50 метров?
0 - 0
ну не знаю, из 120 м/с прицельная дальность по силуэту метров 30 от силы, с другой стороны, кто кинет страйкбольную гранату хотя бы на 50 метров?
совсем плохо у Вас с приводом коль так
0 - 0
Печаль.
Что такое хоп-ап знаете? и где он находится в приводе и как его регулировать? Если нет-узнайте,Вам откроются новые горизонты)
0 - 0
у нас совсем плохо, про ограничение для автоматического огня на 120-140 м/с слышали?, ну вот все кто выше идут мимо полигона лесом