0 - 0
Зато получишь отличный стальной вороненый бади, а не куски силумина, инкрустированного крашенным железом :). Не разболтаются за сезон заклепки в блоке крепления ствола... есть ньюансы ;).
Борап не прокачивает нормально стволики 590, не говоря уж про 650мм. На последних сантиметрах 5-10 шар будет лететь по инерции и соотв. тормозиться. Прироста кучности относительно 550мм не будет, цена выше... Оно тебе надо ?
Да, есть момент с винтами на внешнем стволе. Решается некривыми руками, головой, которая рукам не мешает и парой капель локтайта.
Борап 650 продувает. На циме с 160-й пружины снимал по 180-185 легко и непринужденно. Борап просто не надо брать СА, Элемент. и т.п. Работают только Система, Модифай - остальное подделка под борап.
Корпус на последних цимах (которые с имитацией затвора) вполне железный. Точно не помню, но вроде фронтсет на 4-х винтиках крепиться, что облегчает обслуживание и ремонт (не помню летом еще делал). В приклад влазит два акума 11.1х1800 25-35С, что при параллельном включении дает огромную отдачу (заряжать ессно прижодится поотдельности).
Тюнинг пулемета это дорого. Поэтому разницу в 50-70 баксов на цене тушки вы даже не заметите.
0 - 0
Борап 650 продувает...
.... Работают только Система, Модифай - остальное подделка под борап....
А даже спорить не буду :). После дифирамбов "фирме APS" - не вижу смысла в дискуссии :).
0 - 0
А шо тебе в АПС не нравиться? В базе достаточные привода. Не тюнятся. Но при минимальном вложении достаточно надежно отрабатывают минимум сезон.
К каждому производителю нужен свой подход.
Кстати по поводу АПС - за одно и то-же время в тире абсолютно одинаково сломались АПС и Система :) Абсолютно одинаково! Т.е. для слабой тировой пружины запчасти АПС абсолютно нормальные при их копеечной цене.
0 - 0
в тире абсолютно одинаково сломались АПС и Система :) Абсолютно одинаково!
"Если нет разницы - зачем платить больше ?"(с)
"Калгон допоможе !"(с)
.....
...я ж не спорю !...
0 - 0
После дифирамбов "фирме APS"
It"s you say!
0 - 0
Поповоду бади как я знаю что силумин у цымы внешний стволик и пламегас вот вреде и все.
Понял что борап брать только систему или модифай , а стволик какой брать ?
0 - 0
Последний раз ставил бюджетный Экшен Арми (только не помню 6.03 или 6.01). Как для пулемета неплохо.
Как по мне пулемету высокая кучность не так важна, что-бы ставить очень дорогие и суперточные стволики.
В свое время на мг36 вообще засыпал смесь всех весов от 0.2 до 0.28 :) Эта туча шаров просто парализовала противника. Правда в те времена на штурмовухе 130 - это было круто, а у меня было 160+ Т.е. я поливал позиции противника стоя в полный рост :)
0 - 0
АА 6,01 640мм-для рпк-самое оно!
0 - 0
АА 6,01 640мм-для рпк-самое оно!
Ого я видал многие ставят 6.04 а тут 6.01 =) на скорострельность и подачу не как не повлияет??
0 - 0
на скорострельность и подачу не как не повлияет??
Простите, это как? Максимум может произойти забивание грязью, кривыми шарами, но это уже от пользователя зависит.