0 - 0
День Добрый!
Хочу приобрести себе РПК , вначале думал брать CYMA RPK CM.052, но вот лазил по милику и увидел РПК-7 от CA по скидке за 270$ и тут я задумался что лучше взять, но все таки как РПК от СА за 270$ что то не так , где то тут подвох?!
Что вы можете сказать о выборе, что лучше взять будет надежней и удобней тюнить?
И еще хотелось бы услышать ваше мнение о CYMA RPK CM.052A [ATTACH=CONFIG]45492[/ATTACH] с одной стороны неплохой , но РПК в дереве как то солидней будет.
Что посоветуете из этих 3х моделей ?
Спасибо!
0 - 0
Цимавский РПК имеет очень антуражную разборку (типа имитация затвора, газоотвода), но при этом внутрений стволик не доходит 15 см до окончания внешнего - требует 650мм и установку борапа.
0 - 0
-вначале думал братьCYMA RPK CM.052
-И еще хотелось бы услышать ваше мнение о CYMA RPK CM.052A
Все отличия на фото видны.
Наш боец взял дибойс стил,запилил приклад оригинал,выточил удлинитель свола,ну и недостающее докупил тоже с оригинала.[ATTACH=CONFIG]45495[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45496[/ATTACH]
0 - 0
Цимавский РПК имеет очень антуражную разборку (типа имитация затвора, газоотвода), но при этом внутрений стволик не доходит 15 см до окончания внешнего - требует 650мм и установку борапа.
Да я слышал что стволик 500мм стоит,если брать цыму то сразу нужно ставить стволик 650 и борап ? ,а какие производителей можете посоветовать?
И можно услышать ваше отношение к РПК CYMA RPK CM.052A как к нему на играх в плане допуска например та самая Чечня.
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:54 ----------
LCT
LCT дороговато + замена внутряшки будет не по бюджету =(
0 - 0
Присоеденюсь к Индейцу: ЛСТ и только его! Разница модели калибра 5,45мм-95 убитых енотов, а модели 7,62-35у.е. Зато сталюга! У товарища по команде версия 7,62- вещь (легче правда, чем мой ММГ:)! По крайней мере- не боишся уронить так, как Цыму. По тюну- выйдет одинаково, если ошибаюсь- пусть Костя поправит!
С уважением, Вадим.
0 - 0
А сима 052 разве не со стальным бади?
И чем принципиально ЛСТ считается лучше?
0 - 0
Традиционно LCT отличается полностью стальной конструкцией и воронением (насмотрелся на кучу ломаных силуминовых частей обвеса симы). В остальном принципиальных отличий нету. Крепление внешнего ствола на симе субъективно надежнее будет. Себе брал бы LCT с доработкой
0 - 0
На лст вопрос крепления внешнего ствола, решается просто:
Выкручиваются два шестигранника-фиксатора, через них, просверливаете два отверстия во внешнем стволе, нарезаете резьбу, вкручиваете два винта и усе!
0 - 0
LCT дороговато + замена внутряшки будет не по бюджету =(
Зато получишь отличный стальной вороненый бади, а не куски силумина, инкрустированного крашенным железом :). Не разболтаются за сезон заклепки в блоке крепления ствола... есть ньюансы ;).
Борап не прокачивает нормально стволики 590, не говоря уж про 650мм. На последних сантиметрах 5-10 шар будет лететь по инерции и соотв. тормозиться. Прироста кучности относительно 550мм не будет, цена выше... Оно тебе надо ?
Да, есть момент с винтами на внешнем стволе. Решается некривыми руками, головой, которая рукам не мешает и парой капель локтайта.