0 - 0
. Снарягу без помощи не одеть, пояс "а" так точно...
пояс "А" к новой форме никакого отношение не имеет, впрочем как и к старой.
Танковая флора подозрительно не выстирывается. ЧЯНТД?
носишь танковый комбез, наверное? )
0 - 0
носишь танковый комбез, наверное? )
Ага, только это никакая не пермячка, ковбой или как там называется огнеупорный комплект. И да, ключевое слово: "носил"
0 - 0
я его помню.
он что тканью отличался, что пошивом, что покраской.
обычная флора такой в основном не была.
0 - 0
пояс "А" к новой форме никакого отношение не имеет, впрочем как и к старой.
А я разве говорю, что он отношение имеет? Пояс "а" в войсках, правда в редких случаях, маячит до сих пор и таскают его за неимением лучшего вполне охотно. Естественно я говорю не о показательных военных округах.
0 - 0
покажешь как нибудь фото 2010-2013 годов в цифре и поясе А.
0 - 0
При чем здесь цифра, речь с самого начала шла о флоре, и как на нее не удобно напяливать пояс "а".
Valerian, не в обиду, но неужели ты думаешь, что в росс. армии все на раз перешли на новый "облик"?
Конечно цифру+пояс "а" не обещаю, хотя на Руси и не такое можно встретить если хорошенько порыть, а вот цифру + штатный подсумок под магазины при случае могу лично наснимать в любом количестве, очень архаично смотрится, но так или иначе носят аж бегом...
К слову, в момент перехода на новую ф/о, в десятом году, город буквально пестрил сборной солянкой цифра+флора, то бушлат от цифры напялен поверх летней флоры, то наоборот. Понятное дело так выглядели в основном только срочники.