0 - 0
Я уже говорил, что игра понравилась.
К сожалению на воскресенье не смог остаться в связи с договорённостью посетить другое мероприятие. =))
Но хотел от себя добавить.
Организация кабака была на высоте.
Очень понравился персонал кабака. Молодцы ребята.
Очень серьёзное отношение к своей работе. Так держать.
Из плюсов - наличие кипятка,
Бесплатный хлеб !!! =)))
несложные блюда, в лучших традициях армейской кухни.
Антуражнейшее помещение.
Приветливый персонал.
Вадику за организацию кабака персональное спасибо.
на твои игры всегда езжу с удовольствием.
0 - 0
Камрады, а кто-то что-то запечатлил на фото или видео? Киньте ссылочку
0 - 0
Я когда приехал на полигон и узнал, что там не будет гамбургеров, кокаколы и биотулетов с душем, очень расстроился и играть сразу чёто перехотелось, боевой дух на ноль упал. А потом ещё дождь на следующий день пошол, и зонты никому не выдали.... как воевать то....
Так с собой надо привозить , чтобы не пропадала мотивация :D.
0 - 0
Бесплатный хлеб !!! =)))
Антуражнейшее помещение.
Приветливый персонал.
Вот с этим доводом не могу не согласится. Всё верно и в точку. Хоть я и набрал с собой еды с запасом, но видя такой подход к кабачному делу, понял, что ну никак не могу туда не зайти. зашол и не пожалел, антураж на высоте, ребята действительно молодцы. помню как "бармен" красиво шашлык заносил, ай молодец!)) А горяченького за топчаном покушать, а пиво по символическим ценам, ценовая политика кабака оставила лишь приятные воспоминания.... и музыкальное сопровождение тоже удачное. понравился момент, когда морпехи обмывали получение внеочередных званий и заряжали "пулемётную ленту".... да много чего ещё.
0 - 0
Что касаемо высказываний по поводу испуга от плохой погоды,то мы в основном уехали не из-за боязни заболеть,а из-за боязни что серпантин на горку превратиться в непроходимое болото,а у нас к великому сожалению был не хаммер))Посему пока светло и не так амнисто на грунте,погнали искать объездной путь:)
0 - 0
Игра понравилась. Все отлично, особенно кабак. Только не пойму, почему так мало людей по абонементу питалось. Я взял абонемент и не парился - дешево, вкусно и в достаточном количестве.
0 - 0
К сожалению на воскресенье не смог остаться в связи с договорённостью посетить другое мероприятие. =))
Но хотел от себя добавить.
Бесплатный хлеб !!! =)))
Антуражнейшее помещение.
Приветливый персонал.
Вадику за организацию кабака персональное спасибо.
на твои игры всегда езжу с удовольствием.
:D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Самое полное и обоснованное мнение о игре.
Серхио ты че круговую оборону Кабака держал?
0 - 0
Андрюха, я понимаю твой сарказм.
Нет. но кабак входил в приоритет интересов ODA 574 =))))))
нас же было пятеро =)))))
Плюс группа поддержки от Ивана с нерусским, ёп как его Турком =)))
НО главное не в этом, а в том , что вечер прошёл скучным, мы даже не улыбнулись =)))
Хохол подтвердит.