0 - 0
Завтра будет поручительство
-Разгруз умтбс в РФ цифре прокатит?
ну если найдешь хоть одно реал фото араба в умтбс в цифре то конечно прокатит, а так как по мне это жесткий покемонизм!
0 - 0
Вадим, а как на счет фугасов?
Можно ли их будет ставить?
И если содержимым будет мука или гипс (чтобы люди, подорвавшиеся на нем, не утверждали обратное)?
0 - 0
ну если найдешь хоть одно реал фото араба в умтбс в цифре то конечно прокатит, а так как по мне это жесткий покемонизм!
Бро, я думаю будут арабы и в полном аку, но с кашерной зеленой повязочкой ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:11 ----------
1. Каракурт
2. 5-6 человек.
3. НАТО
4. Заезд 13.
5. Питание свое.
6. Транспорт свой.
0 - 0
знаю... хреново это. я буду выглядит примерно вот так
[ATTACH=CONFIG]48899[/ATTACH]
0 - 0
Спасибо кеп, но вопрос остаётся. Что насчёт использования щитов.
Щиты дают бонус такой же как и шлем и каска, то есть попадание по нему = ранение.
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:43 ----------
Бро, я думаю будут арабы и в полном аку, но с кашерной зеленой повязочкой ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:11 ----------
1. Каракурт
2. 5-6 человек.
3. НАТО
4. Заезд 13.
5. Питание свое.
6. Транспорт свой.
А чего думать? :) В правилах написано любой камуфляж кроме цифры или комбинированный с гражданскими вещами. Приоритет на внешний вид афганского талиба.
Игра не строгая по моделированию, но с претензией. Прошу соблюдать хотя бы этот очень смягченный дресс-код.
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:49 ----------
Вадим, а как на счет фугасов?
Можно ли их будет ставить?
И если содержимым будет мука или гипс (чтобы люди, подорвавшиеся на нем, не утверждали обратное)?
Если "фугас" с допустимым ограничением по мощности взрыва то пожалуйста.
0 - 0
Хорошо, а касательно начинки,
если там будет мука/гипс, никто против не будет?
0 - 0
Снарягу потом отстираешь?
0 - 0
вот именно по этому я заранее и спрашиваю
чтобы потом ко мне не стояла очередь обиженных с грязной снарягой)
0 - 0
Снарягу потом отстираешь?
Да-да! У нас же страйкбол, а не какая-то там имитация БД!
0 - 0
окей
тогда надо запасаться кукурузой, грызунов кормить буду)