0 - 0
Игру с началом дождя я не останавливал. Таймеры удерживали талибы. Победа за ними :)
Более точный счет оглашу вечером.
ps Лекс твой стульчик у меня :)
Найден аккум в глубоком разряде.
0 - 0
В общем мне игра понравилась.
Не понравилось только отношение некоторых их стороны НАТо которые 14 числа вместе с КМП штурмовали дальнюю точку, где стояла бомба. 2 человека в ACU, другие в чем были одеты не помню, захватили точку, пошел дождь, они объявили "Конец игры", где было новостью для организатора, развернулись и ушли, открыв полностью тылы, в результате чего противник расстреливал нас в спину и захватил точку. Что это за отношение ? Памперсы намокли и вы побежали их сушить? Смысл появляться на играх, сидите дома под кондишкой круглый год и одевайте форму перед зеркалом. Позорище, фу фу фу. Не зря высмеивают натовцев на многих играх из-за таких как вы.
А так всем спасибо за игру, особенно антуражно одетым противникам.
Я когда приехал на полигон и узнал, что там не будет гамбургеров, кокаколы и биотулетов с душем, очень расстроился и играть сразу чёто перехотелось, боевой дух на ноль упал. А потом ещё дождь на следующий день пошол, и зонты никому не выдали.... как воевать то....
0 - 0
Лекс, с зеленой изолентой на кольце??
0 - 0
Я когда приехал на полигон и узнал, что там не будет гамбургеров, кокаколы и биотулетов с душем, очень расстроился и играть сразу чёто перехотелось, боевой дух на ноль упал. А потом ещё дождь на следующий день пошол, и зонты никому не выдали.... как воевать то....
та да
и сиськи не приезжали с концертом
что это за война
тем более под дождём
лучше домой сразу побежать пока форму не замочил, а то не дай бог чего
0 - 0
та да
и сиськи не приезжали с концертом
что это за война
тем более под дождём
лучше домой сразу побежать пока форму не замочил, а то не дай бог чего
Ну так, форму намочил. насморк подхватил, после насморка ОРЗ, а там и до пневмонии не далеко.... мы, культурные американские солдаты, на такое не подписывались.
0 - 0
Есть аутотренинг, а это прямо-таки аутотроллинг :) Так держать!
0 - 0
Вадимир, спасибо за игру! Как организатор ты все сделал по-моему правильно, даже не смотря на то что никто не знал что делать заранее до игры по миссиям, могли бы внимательно слушать на построениях или на вводных перед мисиией, чтобы потом многозначительно не сокрушаться. Отдельное спасибо за антуражный кабак, горячая еда была очень кстати) А кофе там давали такой крепкий, что прость едрить-мадрить)
Жаль что не было ночных пострелушек, с алкоголем надо бы какие-нибуть ограничения вводить, а то пьем пьем и во время игры и во время отведенное на отдых, зачем тогда мучать пятую точку и приезжать играть, подставляя других, сиди дома пей пиво в соседнем лесочке. Все же не так все страшно как говорю, но пропущнные эпизоды не есть хорошо.
0 - 0
Вадимир, спасибо за игру! Как организатор ты все сделал по-моему правильно, даже не смотря на то что никто не знал что делать заранее до игры по миссиям, могли бы внимательно слушать на построениях или на вводных перед мисиией, чтобы потом многозначительно не сокрушаться. Отдельное спасибо за антуражный кабак, горячая еда была очень кстати) А кофе там давали такой крепкий, что прость едрить-мадрить)
Жаль что не было ночных пострелушек, с алкоголем надо бы какие-нибуть ограничения вводить, а то пьем пьем и во время игры и во время отведенное на отдых, зачем тогда мучать пятую точку и приезжать играть, подставляя других, сиди дома пей пиво в соседнем лесочке. Все же не так все страшно как говорю, но пропущнные эпизоды не есть хорошо.
Я конечно всё понимаю, но вот ночная пьянка организовалась как раз таки не из за наличия алкоголя, а по причине того что ночью у всех резко отпало желание играть по таким причинам:
1. Полигон новый, слабоизученый, мест для ситуаций от "побверниногу" до "сломайнафигшею" предостаточно
2. Ещё при дневных "потсрелюшках" всех задолбали кусты с повышенной степенью броне защиты, а так же аналогичные игроки. народ прикинул :ну если при дневном свете такое творится, то ночью и подавно будет ещё и не такое.
3. Малое количество маджахедов в первый день игры (что не говорите, а воевать по ночи было бы просто не с кем, и вина тут не организатора)
Вот народ после финальной битвы первого дня доковылял до базы и решил, что пожалуй хватит на сегодня. Подсветка ночного боя была у 90% присутствующих на игре,мой хороший друг ПНВ тащил специально для этого, но не сраслось, и вовсе не по вине заядлых алкострайкеров.
0 - 0
Fritz-Legioner, сплошные оправдания)
p.s.я бы тоже хотел чтобы меня поискали в пнв)
0 - 0
Fritz-Legioner, сплошные оправдания)
p.s.я бы тоже хотел чтобы меня поискали в пнв)
Зачем оправдания? Это на 100% конструктивные обоснования. Я еще по дню потерял об кусты каску (!!!!!!) и пару раз пулемет ножом приходилось из колючек высвобождать. Пара наших бойцов собиралась воевать, но, пройдясь по стоянке и кабаку не нашли ни одного единодумца. Ответ стабилен, либо "да ну нафиг, нескем воевать", либо "если народ соберется, можно и повоевать...наверное". Можно было ночной момент организовать вокруг первой высоты, где траншеи нарыты, а так на весь полигон растягиваться не имело смысла
ЗЫ. Хочешь, чтоб поискали, приезжай на игру к нам в Мирное или в Школьное на Рэд Алерт, я лично на тебя охоту объявлю)))))
с Ув.