0 - 0
дайте номер телефона ваш в харьковскую ветку - кто приедет на полигончик и его увидит тот позвонит сообщит шо да как)
0 - 0
И МЕНЯ ОН КИНУЛ.должен мне МИНИМУМ 6500 ГРН,мою беретту с 3мя магазинами,рюкзак и сардины.он не может мне отдать все это до**я времени месяцев 4-5.
0 - 0
А кто то с ним на связь выходил в последнее время?
А то вконтакте молчит, мобилка выключена. По последнему общению вообще рассказывал что он за границей
Я готов подписаться под заявой в милицию ибо должен 250 баксов он 2 года. кормит завтраками.
0 - 0
Ох, ребята, читаешь вас и слезы на глаза наворачиваются. КАК столько людей ОТДАЛИ столько своих вещей просто так одному и тому же человеку, судя по всему ещё и известному в ваших кругах...
Похоже на фарс какой-то.
0 - 0
Ох, ребята, читаешь вас и слезы на глаза наворачиваются. КАК столько людей ОТДАЛИ столько своих вещей просто так одному и тому же человеку, судя по всему ещё и известному в ваших кругах...
Похоже на фарс какой-то.
Ну посмотри на дату создания темы. Видать наболело и припело. Знаешь такое как отдавать долги по пирамиде... у двух занял одному отдал и так по нарастающей. У меня он брал привод на аренду, денежку регулярно отдавал.... потом привод якобы поломался и все, ни денег не привода даже его частей. Сначала были сказки про поломаный пламегас, потом сказки про расколовшийся силуминовый бадик. Было предложено ему заплатить за бадик и все. Только обещания.
0 - 0
Написав заяву вы вряд ли ускорите процесс возврата долгов в связи с тем, что общение с ментами не улучшит его фин.состояние, а наоборот ))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Написав заяву вы вряд ли ускорите процесс возврата долгов в связи с тем, что общение с ментами не улучшит его фин.состояние, а наоборот ))
Гениальный подход. Чтобы Вы конкретно знали, заявление весьма ускоряет решение таких вопросов. Как минимум — посредством исполнительной службы.
0 - 0
Ды вы шо?
Обычно после этого должник, продает жилье, машину, одежду и старается все лтдать и еще компенсировать взятку за забор заявления.
0 - 0
Цитата вставляй - кому ответ предназначен :)