0 - 0
становиться! и не посыпиться привод!!!!чувствует себя хорошо!
0 - 0
Спасибо! Теперь жду пока БасМач сделает свою работу. Эта ГПха мне сниться по ночам.
0 - 0
Может кто-то тут еще бывает.
Возник вопрос- идея, а если сточить имитацию нарезов в подствольнике, по-идее должна вырасти компрессия, что должно увеличить дальность стрельбы? Можно же какую-нибудь трубку вставку придумать, или имитация нарезов задействована для стабилизации гранаты?
0 - 0
Просто когда заказываешь выстрелы, то попроси БасМача увеличеную дальность, думаю он справится.
0 - 0
Спасибо за совет!
Пока подствольника нет, изучаю матчасть. Усиленые воги, интересно, но стремновато. Корпус то со сплава, а как он себя поведет неизвестно.
0 - 0
2 повідомлення
Просто когда заказываешь выстрелы, то попроси БасМача увеличеную дальность, думаю он справится.
Отвечу, как человек, который Басмачу чертит "от и до" во всех его разработках)))) О увелечении дальности ВОГов и не мечтайте! Специально разработано все так, чтоб при увеличении дальности - гранату рвет еще в стволе. Это разработано было специально так, для защиты от дураков :)
0 - 0
А как дела обстоят с кучностью? Метров на 50 можно в квадрат 3*3 метра попасть? Сильно ветром сносит?
Если вопросы глупые не пинайте пожалуйста:smile:
0 - 0
Спасибо! Сейчас почитаю.
Не сочтите за назойливость: для переделки подствольники любой фирмы подходят или есть какие-то которые лучше?