0 - 0
Очень странная тема.
Я, кстати, не увидел, что в первом посте топикстартер рассказывает о том, как спамит всем телегу про свой товар в личку.
"Культурные люди всегда отвечают на письма" - тут есть баг - если это будут 2 культурных человека то их переписка будет длиться вечно :smile:
И это - никто никому ничем не обязан.
0 - 0
А я думал что челу отписались на обьяву о барахолке мол покупаю и тыцнули кнопку покупки, а потом не выходят на контакт(часто такое бывает, задрали уже).
2 - 0
19 повідомлення
Давайте заспамим спамера :-)
0 - 0
А еще я, например не авторизирую в скайпе, когда не представляются.
Приходит стандартное сообщение - я хочу подключиться. Вася Полкин. Если человеку в западло написать два слова перед отправкой запроса кто он и откуда - нафиг он мне такой красивый нужен? Иногда подозревая кто это ,могу спросить - "ты кто?", если в течении 2-х недель не отвечает, в игрнор-лист.
Еще недавно на другом форуме в личку пошла рассылка рекламы игр. Левое тело. Так я не только не ответил, а еще и админам настучал и тело забанили.
И культура тут не причем. Я открываю письмо, там куча бесполезной мне информации, картинок и т.п. - я оказываюсь еще и в минусе по деньгам (трафик у меня платный, да и время мое денег стоит).
Так что верх бескультурья писать незнакомым людям то что на 90% им не нужно.
0 - 0
Забавно, что все сразу бросились в крайности: звонки в 12 ночи, рассылку рекламы, спам в ЛС насчёт продажи хлама и проч. И сразу же приписали все эти черты мне, основываясь... ни на чём. Натыкали мне минусов ещё... :grin:
Бывают ситуации, когда кто-то к примеру пишет: "Меняю свой *название товара* на *другой товар*" или что-то в этом роде. Ты ему пишешь, мол есть такие штуки, спрашиваешь интересен ли обмен. И в ответ тишина. Вот это и раздражает, об этом и велась тема с самого начала.
А я думал что челу отписались на обьяву о барахолке мол покупаю и тыцнули кнопку покупки, а потом не выходят на контакт(часто такое бывает, задрали уже).
И такое тоже бывает.
0 - 0
- "Меняю трехкомнатную на двухкомнатную с доплатой".
- А обмен на Cadillac Escalade 97 г.в. не интересует? Он большой, в нем тоже жить можно.
- ... тишина ...
Как-то так, примерно, выглядит?
0 - 0
Странные вы люди. Изначально воспринимаете в штыки, а потом пытаетесь доказать свою правоту, бросаясь из одной крайности в другую.
Тему /close, а то, чувствую, скоро перерастёт в срач. Люди не могут и не хотят понимать. :D