0 - 0
Как-то так получается, что обувь по размеру, но пальцы всегда согнуты – очень напрягает.
А я-то грешным делом думал это у меня пальцы не так растут. Симптомы были те-же. :) Да и под всеми остальными словами подпишусь.
Я добросовестно пытался несколько месяцев их таки победить. Размачивал изнутри одеколоном и забивал внутрь специально выструганные из дерева макеты своих ступней :) Специально одевал на игры в сырую погоду и бегал по лужам. Но! Они оставались несокрушимы в своей дубовости.
В итоге я подписал акт о безоговорочной капитуляции, и поместил их в склад госрезерва на балкон.
При этом, мне подарили летние дезерты от Талана - так вот там впечатления несколько иные. В носке очень легкие и удобные. Но тоже не без болячек. Подошва черезчур тонкая - по камням совсем не комфортно бегать, да и ноги преют , несмотря на легкость.
0 - 0
2 повідомлення
чорні не довелось носити- ще на стадії примірки не сподобались. навіть "бундес" старого зразка(до 2000 р) кращий(в тій же ціновій категорії, правда вже за давністю часу з ринку пропав).
але мав досвід з їхніми ж пустельними (рік 2007-8й приблизно)
можливо в пустелі виключно вони і акутальні, але в наших широтах- прожили 3 місяці(носив тільки їх кожен день). після дощу висихають і втрачають гнучкість. підошва на вигляд ергономічна, але по пружності- дубова. тріщини з"явились одночасно в кількох місцях. єдине нормальне в них- це заформовка самої шкури в підошву- порвались вони над стиком, а не по ньому. і головне- якась безформенність і безрозмірність. здавалось, що лівий і правий вийшли з однієї прес-форми. прилягання по місцю вдалось добитись тільки з товстими зимовими шкарпетками, інакше- бовтаються і труть. чорні-очевидно сильніше, у пустельних шкіра до першого намокання досить м"яка.
"итого"- економія на матеріалах. як і вся вітчизняна продукція- дизайн грамотний, але розрахований на гнучкість. "дубові" матеріали ламаються і натирають там, де нормальні б пружинили і прилягали до тіла. і-(теорія заговора): можливо розміри були зкоректовані під цільову аудиторію. селян. як і робочі рукавиці, які з корротшими на 15мм пальцями. викликає думки про вплив інцесту в глухих районах на пропорції тіла.
0 - 0
Всё, я сдаюсь! Я не могу больше носить это дерьмо. Я еще месяц их проносил не снимая. Потом пробежал несколько раз кросс. И, мать его, увидел на своих дубовых пятках то, чего там не было много лет - МОЗОЛИ. Ступни - просто болят, колени - крутит, поясница и между лопаток - тоже капец. Я умываю ноги. Напишу еще письмо на завод. Мне просто жаль срочников, которые обязаны носить это убожество из-за того, что кто-то в министерстве получил не хилый откат.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО УБОЖЕСТВО! Это не только зря потраченные деньги но и Ваше здоровье.
0 - 0
Бро, да ты крепкий орешек столько в этом дерьме ходить о_О
0 - 0
Бро, да ты крепкий орешек столько в этом дерьме ходить о_О
на три месяца хватило. блин, денег жалко, но себя жальче:)
0 - 0
Здравствуйте, в августе 2010 года купил за 180 грн. берцы производителя "Талан", обувь данного производителя нужна была для антуражных проектов. Прошел в них все "Афганистаны", два "Ирака", три "Чечни". Понятно, что имею в резерве обувь гораздо комфортнее и именитее, но притензий к "Талану" у меня нет. Это как УАЗ, его можно не любить, но он пройдёт там, где навороченный внедорожник "сядет". Допускаю, что мне попалась просто удачна пошитая модель. Для того чтобы разобраться с этим феноменом, выкладываю фотку своих "УАЗИКОВ".
[ATTACH=CONFIG]50770[/ATTACH]
0 - 0
Здравствуйте, в августе 2010 года купил за 180 грн. берцы производителя "Талан", обувь данного производителя нужна была для антуражных проектов. Прошел в них все "Афганистаны", два "Ирака", три "Чечни". Понятно, что имею в резерве обувь гораздо комфортнее и именитее, но притензий к "Талану" у меня нет. Это как УАЗ, его можно не любить, но он пройдёт там, где навороченный внедорожник "сядет". Допускаю, что мне попалась просто удачна пошитая модель. Для того чтобы разобраться с этим феноменом, выкладываю фотку своих "УАЗИКОВ".
[ATTACH=CONFIG]50770[/ATTACH]
Самое смешное, что у нас в команде два УАЗа и ломаются они тупо по настроению. А вот с берцами первый раз такая лажа, вчера бегал кросс в каких-то укр берцах, мягких с тряпичным верхом, не знаю кто шьет, им 6 лет, порваны в хлам, подошва лопнула, но бегать в них одно удовольствие...
0 - 0
Для того чтобы разобраться с этим феноменом, выкладываю фотку своих "УАЗИКОВ".
Они, родимые :)
0 - 0
Ну я дурак, поэтому эксперимент продолжается. Последние выводы такие:
1. Носить это говно еще как-то можно, если не затягивать шнуровку. Т.е. просто завязать немного стянув, но не как корсет.
2. После 7-8 часовой беготни по лесу с нагрузкой, это у**ище каким-то чудесным образом сумело натереть мозоль прямо под ногтем среднего пальца. Т.е. волдырь уже такой, что по ходу ноготь скоро оторвет. Можете себе представить, как это приятно. Я такого в жизни не видел, тем более на себе.
3. Первый мозоль натертый на пятке ( с волдырем ) оказался настолько глубокий, что не лопал больше МЕСЯЦА.
Что следующее, уже просто интересно. Продолжаю садомазохистский эксперимент.
0 - 0
Taclbery, ну ведь ясно что го..но! Хватит себя калечить.