0 - 0
P8 от Умарекс неантуражный - спица курка, патронник, ствол и т.д.
0 - 0
Стопроцентно антуражный Р8 был только от Танаки и уже не достать.
Совет от человека перепробовавшего 5 вариантов - не жадничай и купи KSC USP.45, лучше варианта не найдёшь. Маркировки - дело наживное.
0 - 0
... у нас в команде десяток пистолетов этой марки и никаких проблем. ну кроме случая со стравливанием газа...Придется пилить )
два вапроса: 1-понижали ли вы,в команде, искуствено выхлоп ? если да, то каак?
2-пилили???
1 - 0
2 повідомлення
В команде десяток USP, а не Р8 ("десяток пистолетов этой марки" - это про USP). У них 105-110 м/с. Тоесть, понижать ничего не надо.
0 - 0
В команде десяток USP, а не Р8 ("десяток пистолетов этой марки" - это про USP). У них 105-110 м/с. Тоесть, понижать ничего не надо.
они про CO2, а не про грингаз
на грингазе гдето 110 и получается
а на СО2 и под 150 плюется
у нас в основном KSC USP грингазовые и ТМ USP АЕПы
0 - 0
UMAREX USP, UMAREX P8 - Обе модели идут на СО2. Но выхлоп у них разный. Я не знаю как они этого добиваются. Возможно в Р8 просто на дольше открывается клапан. Итого.
USP - первые выстрелы из баллона около 110 м/с
Р8 - первые выстрелы под 150.
На счет взаимозаменяемости магазинов - даже и не задумывался. Надо будет попробовать. Если не забуду - отпишу.
Есть еще третья модель UMAREX USP .45 Эта модель значительно дороже потому что ГББ с задержкой затворной рамы и всеми делами. Там тоже выхлоп лояльный. Потому что газа больше тратится на блоубек.
Офтоп. Игрался я с умарексовым глоком. Так он на СО2, но с блоубеком и ВСЕ РАВНО 150 :)