0 - 0
С дрескодом для РФ -перебор)))
0 - 0
надо сделать что был один спецназ в супер тактической одежде и снаряжении?
0 - 0
С дрескодом для РФ -перебор)))
И в чем перебор? В Дресскоде на ВС РФ 2000г нет ничего фантастического и недоступного простым смертным страйкболистам.
0 - 0
чисто по датам перебор.
на 2000е уже было вср-98, а не исключительно вср-93.
уже была броня - 6Б11, уже был ЖТУ 6Ш92.
в дресс коде, хоть он и скрупулезен, это не отраженно. а отраженна ситуация на 95й примерно год.
сори что влез.
0 - 0
чисто по датам перебор.
на 2000е уже было вср-98, а не исключительно вср-93.
уже была броня - 6Б11, уже был ЖТУ 6Ш92.
в дресс коде, хоть он и скурпулезен это не отраженно. а отраженна ситуация на 95й примерно год.
сори что влез.
Дык вроде "флора" это и есть ВСР-98.
2.1. Китель и брюки стандартного образца во "флоре". (обязательно)
За броник 6б11 и разгруз 6ш92 согласен. Они тогда уже были, хоть и не массово, но были. Фото с Балкан 1999-2000гг тому подтверждения.
0 - 0
да. действительно не так прочитал
1.2. Полевое кепи с "ушами". Т. е. старого образца во "флоре" или "вертикалке" (ВСР-93). (обязательно)
был напуган. прогнал :)
0 - 0
За 6б11 не стал писать, т.к. это практически отсутствующий гость в наших краях! За 6ш92-1, он есть на Запорожском форуме в дресс-коде, здесь забыл подредактировать. Спасибо за внимание к проекту!
0 - 0
И в чем перебор? В Дресскоде на ВС РФ 2000г нет ничего фантастического и недоступного простым смертным страйкболистам.
Да некто и не спорит! Но вот я простой смертный страйкболист, и мне как то накладно выложить на подготовку к такому проекту еще штуку грн +-. Да и проезд, взносы + другие проекты, то получается что нужно моделировать 10 временных оттенков! Так что ли получается?
А с дрескодом перебор!!!!!
0 - 0
Да некто и не спорит! Но вот я простой смертный страйкболист, и мне как то накладно выложить на подготовку к такому проекту еще штуку грн +-. Да и проезд, взносы + другие проекты, то получается что нужно моделировать 10 временных оттенков! Так что ли получается?
А с дрескодом перебор!!!!!
Перебора нет, т.к на заявленные период (2000г) он полностью соответствует реалиям ВС РФ. Фото тому доказательства.
Вас никто не заставляет моделировать 10 разных временных периодов.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины ...
0 - 0
про 6б11 ясно....разрешены ли 6б12 и каски 6б7???