0 - 0
Огромное спасибо организатору за игру, а то дома засиделись :lol: Ждем продолжение. Игра получилась великолепная, так держать.
0 - 0
Всем спасибо за отличное пыщь-пыщь! МастерЖека, Дрон - отдельное спасибо и продолжать в том же духе!
0 - 0
Всем спасибо за игру!!!все было круто(хоть и проиграли)зато настрелялись от души!!!
0 - 0
Спасибо всем за игру, хоть размяли булки после зимы.
0 - 0
Спасибо "оргам" за игру. Игра в принципе удалась. Только так их мало стало в последнее время. Толи "орги" ленивые, не могу понять. Хотелось игр побольше пока нет летней жары. "И хочу попросить на будущие игры пометить окончание полигона, чтобы бойцы не блудили....."
0 - 0
полигон ограничен просеками со всех сторон, если кто за них вышел тот также и за киперную ленту выйдет. а ограждать колючей проволкой дорого))
0 - 0
Спасибо всем за игру!!! Спасибо организаторам что стараются для нас !!! после зимы набегался от души )
Отдельно хочу извинится либо за себя, либо за кого то из членов команды ( так как были замечены в техническом маклаудизме :( ) . Этот вопрос можно было решить на месте, одев повязку подойти и сказать что 100% видел как попал ко кому то из нас, боец бы просто одел повязку и ушел на респ. Постараемся в дальнейшем такого не допускать. Если у кого то есть вопросы по этому поводу пишем с лс.
0 - 0
Фотографии игры в разделе фотографии ))) Спасибо за пыщь-пыщь )
0 - 0
Всем спасибо за игру! Женя тебе отдельное!
0 - 0
Спасибо МастерЖеке за организацию. Понравилось. МастерЖека, Дрон - отдельное спасибо и продолжать в том же духе!
Если речь об организации, то я там совсем с краю, все лавры Жене.
Спасибо союзникам и противникам, скучать не пришлось.
P.S. :idea: Маяк подкручу, заработает как надо.