Спасибо маклаудам за то, что дали вдоволь пострелять из пулемета:) Спасибо оргам за огру, было хорошо размяться после зимы.
Фокс как всегда красавчег)
Предложение Skarm"a по поводу судей все же поддерживаю на 200% и считаю, что нужно собраться, и обсудить движок, есть несколько идей на этот счет.
Всем бобра
в каком формате ты хочешь собраться?
пиши в личке, или мб скайп?
на форуме, боюсь, идеи закидают ...
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:37 ----------
Спасибо "оргам" за игру. Игра в принципе удалась. Только так их мало стало в последнее время. Толи "орги" ленивые, не могу понять. Хотелось игр побольше пока нет летней жары.
Опросил заблаговременно около 30 человек, почти все назвали 17 марта подходящей датой.
"И хочу попросить на будущие игры пометить окончание полигона, чтобы бойцы не блудили....."
ужос нафиг, организатор негодуэ!!
Сколько лет бегаем по этому полигону, у меня лично ощущение что уже знакомо каждое дерево,
плюс то что полигон ограничен просеками, милион раз объяснялось как и куда выходить если потерялся,
И всёравно каждый раз кто-то играет в прятки - "позывной Гадя, приём, я патирялась, стою на холме под деревом в лесу, найдите меня"
Думаю в следущий раз выдавать электро-ошейники радиусом 300 метров, в еще буду нанимать пограничников с собаками... и тогда точно ни один страйкболист не потеряется. :lol:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:08 ----------
Как вариант могу посоветовать
http://dx.com/p/personal-anti-lost-alarm-device-for-kid-pet-purse-bag-cell-phone-blue-1-cr2032-2-cr2032-50066
перевод для тех кто не знает английский
Персональное устройство тревоги против утери. Для детей, животных, кошельков, сумок, мобильных телефонов.