0 - 0
да если бы ваш Камаз останавлвался после каждого прилетавшего в него "выбора", вам бы самим надоело на нем кататься)))
Не могу сказать за всё время катания камаза по вашим позициям,но за то время,что я в нём находился,его реально подбили только 1 раз.А если учесть колличество "бессмертных" ирландцев,даже не одевающих повязки и оживавших в 5 метрах от места погребения,то нам действительно могло надоесть на нём кататься:lol:
0 - 0
Ну что ж вы тему-то свели к почти что срачу и клавиатурному ковбоизму? =(
Ездила техника не только по бетонке: подошли, сказали - больше она не ездила. Та же фигня с багги.
Ирландия отстояла свои права =), а вот англичане со своим консерватизмом и флегматичностью стойко и гордо переносили явившихся шотландцев в рядах Ирландских Военных Формирований!
0 - 0
Не могу сказать за всё время катания камаза по вашим позициям,но за то время,что я в нём находился,его реально подбили только 1 раз.
надеюсь Вадик это не прочитает. :D 7 выстрелов в камаз, из них около 4 попаданий. и 1 остановка. это доооо :D
0 - 0
Судя по реакции,никто не ожидал,что эта хрень будет ездить по бездорожью:lol: Когда он заехал с тыла оборонявших один из холмов иришей,их реакцию по другому нельзя было охарактеризовать.Либо там сидели глухонемые:mrgreen:
:shock: Видите ли уважаемые серы, в правилах и инструкциях на задней стороне карт было написано дословно: "Техника: Передвигается по спец-покрытию (бетонка)". Но ведать, эти вполне простые и недвусмысленные правила были крайне не понятны и сложны для водителя КАМАЗа и сопутствующих ему ответственных лиц британской стороны.:mrgreen: И на том холме (не бетонированном) не седели глухонемые ириши, там седели нормальные люди, читающие правила!
Ну про несколько незамеченных попаданий из РПГ в КАМАЗ, я и говорить не хочу...:smile:
Ладно, это все фигня, не на корову же играли. Будем считать это "истинно британской порядочностью" и эффектом лорда Чемберлена.:grin:
Дружище!! В следующий раз предлагаю взять НАСТОЯЩИЙ РПГ :):):):):) Надеюсь водила КМАЗА все поймет с первого выстрела. Можно даже сделать предупредительный :):):):)
ЭТО ШУТКА!!!!!!
0 - 0
Зачем такие зверства - пакетом с кефиром в лобовуху :)
0 - 0
Предлагаю прекратить кидание какашками, вспомнить соотношение сторон и прекратить зайо...вать несчастный КамАЗ! Настраиваемся на позитив, господа и дамы! Это открытие, это Патрик - и этим все сказано!
0 - 0
Две фразы которые родились на Патрике...
... - Троль! Б...*"ть ! Какого.. хера .. камаз полный людей не выезжает на позиции ???!?!?
Троль: - Там в кузове Ирландцы...
... - С Бритами вместе ?? Они сдались в плен ?
Троль: - Нет.. Ирландцы туда просто залезли и им всё по.."*%й им весело...
... ?!?!
У Британцев, заканчиваются шары ! Заканчиваются акумы ! Закончилось у некоторых уже не по одному приводу... а у бл"+*ть Ирландцев .. заканчивается только водка и пиво !!! (данную фразу не рассматривать в контексте нарушения правил.... Просто стойкость ИРА, к тяготам бытия, просто поражала)
Британской стороне . Жму Крепкую Руку !!!
Сильно! По волевому ! Качественно ! Ну и конечно же с юмором :-) !
P.s. Состав Организаторов передаёт привет, Тому, НЕ человеку, который(рые) умудрились обос... изгадить стену в туалете... Это ж как нужно...!?!
[ATTACH=CONFIG]46757[/ATTACH]
Узнаю ! Убъю !
0 - 0
У нас со старта было -2 привода :D
0 - 0
По поводу квадрата Малевича в сортире.Думается мне,это последствия батхерта оппонентов от Маклаудокамаза:mrgreen:
0 - 0
Две фразы которые родились на Патрике...
... - Троль! Б...*"ть ! Какого.. хера .. камаз полный людей не выезжает на позиции ???!?!?
Троль: - Там в кузове Ирландцы...
... - С Бритами вместе ?? Они сдались в плен ?
Троль: - Нет.. Ирландцы туда просто залезли и им всё по.."*%й им весело...
... ?!?!
У Британцев, заканчиваются шары ! Заканчиваются акумы ! Закончилось у некоторых уже не по одному приводу... а у бл"+*ть Ирландцев .. заканчивается только водка и пиво !!! (данную фразу не рассматривать в контексте нарушения правил.... Просто стойкость ИРА, к тяготам бытия, просто поражала)
Британской стороне . Жму Крепкую Руку !!!
Сильно! По волевому ! Качественно ! Ну и конечно же с юмором :-) !
P.s. Состав Организаторов передаёт привет, Тому, НЕ человеку, который(рые) умудрились обос... изгадить стену в туалете... Это ж как нужно...!?!
[ATTACH=CONFIG]46757[/ATTACH]
Узнаю ! Убъю !
Не ну тут конечно МАКЛАУДОКАМАЗ просто меркнет перед этим АКТОМ Анального бесчинства!!!!!! :) :) :)
Пикасо б......я :) :) :)