0 - 0
Большое спасибо Страйк-Больному сообществу за проведенную данную игру, все было на высшем уровне.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]46362[/ATTACH] - этой, штоле?))
Да, это она, ключевая точка! Фрагмент Сталинграда на Полтавщине!))) Переходила из рук в руки, забрасывалась гранатами с КАМАЗА. Служила позицией накапливания для бросков к Британскому форпосту. Народу вокруг ней полегло - куча!:-( Там наверное несколько кг шаров осталось.:-P
0 - 0
Оргам огромное спасибо за игру!
Всегда приятно побывать в Полтаве и повидать всех. Спасибо отдельное за такое комфортное здание для ночлега :)
Было весело, как и должно быть на Патрике! )))
P.S. Сегодня-завтра выложу фото.
0 - 0
От команды F.O.G. всем игрокам и организаторам спасибо за игру, за хорошее настроение и природе за холодную погоду. Беня респект тебе, жаль что не увиделись. Приятно удивил полигон, постоянно курсирующая техника и добродушное отношение игроков. Спасибо черному мотоциклисту, что помог быстро довести до базы пострадавшего товарища. Командирам за внятные приказы и хоть и не большой, но отыгрыш. Всем ЧВК респект!
0 - 0
0 повідомлення
На патрике у Кременчужан были патчи с Вейдером, вроде бы Почувствуй Силу :-) интересно де купить такую :-)
0 - 0
Рез,в Колумбии ещё и не такое продаётся!Начинай бухать,что ли[TROLL][/TROLL]
0 - 0
0 повідомлення
нее, бухать уже все, и колумбийскими штуками не балуюсь, видел что видел, и хочу узнать где купить :-)
0 - 0
Коллеги, а подрасскажите за интересные моменты на игре. А то, кто где воевал и знают только за себя. Общей картины нет.
Я только могу приколоть, за то, что под конец, после взятия и зачистки капониров на Gin Street, остатки сводного отряда из полтовчан, краматорского Б.О.Б.Р., cербы "Белые Волки" и харьковские "Вольные стрелки", отжали на понтах, на британском штабе, тот самый проклятый КАМАЗ, и не смотря на происки врагов, таки прокатились на нем до другой их базы, постреливая в подававшихся британцев из пулеметов.
Вы бы видели их офигевшие лица!:grin:
А шо у вас было прикольного?