0 - 0
Большое спасибо оргам за их труд, а так же желание и стремление сделать что то лучше относительно предыдущих патриков. Но имхо чо то не то:) Предыдущие 3 моих патрика были куда лучше. Не буду расписывать все минусы прошедшей игры я думаю их и так все видели. Просто скажу что хотелось бы в следующем году вернутся на *привычного* всем патрика;)
0 - 0
Ребятки кто пролюбил у меня в сумке компас золотистый??
Это из грустного. А теперь веселое. Спасибо дорогим, организаторам,гостям, землякам за столь динамическую игру. Не без своих недочетов. НО!! после зимнего застоя почувствовал себя вновь боеспособным !!!!!!
0 - 0
Спасибо организаторам за труды.Было весело и необычно!С удовольствием покатались бойцами ЧВК и весело постреляли иришей из бессмертного камаза)))Искренне удивило отсутствие построения перед игрой.Это традиция,парни и нарушать ее имхо нельзя!Рад был присутствовать на игре,пить и отплясывать с камрадами:)Всем еще раз большое спасибо!
0 - 0
Буду краток,все СУПЕР!всем спасибо!!!
0 - 0
не говорите мне про безсмертный Камаз! батхёртет жутко)
все остальное супер.
Беня - мало общения с тобой, много тебе и всем спасибо за все остальное.
0 - 0
Ну камаз давал жару нам :)
0 - 0
о боги... как мне плохо...
как по мне такой вариант патрика зашибись ;)
маклаудокамаз ААААааааААА))))
очень спасибо, очень хорошо!
0 - 0
где фото ? )))
там же, где твое желание фотографироваться)))
не знаю, как другие - а я уже полдня в редакторе сижу, аж комп дымится) часть уже готова, как закончу - выложу на какой-нить трекер в соседнюю соответствующую тему)
0 - 0
ДАААА ! ЗЛОЙ И БЫСТРЫЙ КАМАЗ НИКОДА ТАК БЫСТРО НЕ БЕГАЛ от КАМАЗОВ :)))))