0 - 0
Кто будет подгонять фотографов - получит квас вместо пива на следующей игре!
0 - 0
Подогнать можно - сегодня в честь дня СВЯТОГО ПАТРИКА ДИСКОТЕКА пулеметчик ГАНС прокрутит два бункера (по 2500 шаров). Надеюсь фотографы поторопятся:))))
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:02 ----------
там же, где твое желание фотографироваться)))
не знаю, как другие - а я уже полдня в редакторе сижу, аж комп дымится) часть уже готова, как закончу - выложу на какой-нить трекер в соседнюю соответствующую тему)
ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ БЫЛО :)))) НО ГДЕ БЫЛ ФОТОГРАФ ОЦЕНИМ ПО ФОТКАМ :))
0 - 0
там же, где твое желание фотографироваться)))
не знаю, как другие - а я уже полдня в редакторе сижу, аж комп дымится) часть уже готова, как закончу - выложу на какой-нить трекер в соседнюю соответствующую тему)
мы просто скромные по натуре ))) с нетерпением и трепетом ожидаем эти шедевральные фото )))))
0 - 0
с нетерпением и трепетом ожидаем эти шедевральные фото )))))
могли быть и шедевральнее... погода внесла коррективы):oops::oops::oops:
0 - 0
Да... погода внесла коррективы 37.1 =(
0 - 0
могли быть и шедевральнее... погода внесла коррективы):oops::oops::oops:
погода не сможет испортить фотографии такого мастера своего нелегкого делища )))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:37 ----------
Кто будет подгонять фотографов - получит квас вместо пива на следующей игре!
квас кстати ))) если натуральный не порошковый а как положено быть продукту брожения мы будем совсем не против ))) это будет намного лучше чем КАМАЗ-маклаудище ))))
0 - 0
Народ,всем спасибо за игру!Получили массу удовольствия!!!!!Бессмертный КАМАз- это "весчь"!!!!Синяки на ногах ещё минимум 3 дня будут напоминать эту незабываемую поездку!Давно не играли с таким удовольствием,маклаудизм-форевер!(при чём с обеих сторон) =))))Немного смутило построение=)))))))))Но даже мелкие недочёты и погода,не смогли испортить общего впечатления!(в некоторые моменты не возможно было понять,это на тебя летят шары или снег).Фестиваль прошёл -отлично!Дядюшка Керн,спасибо за такие проникновенные тосты!Ферум-твоя "светомузыка" слепящая глаза,ещё долго будет отзываться в мозгу при каждом включение света=)Ну а пьяные танци возле костра.....Ммммм..романтика=)))))) Ещё раз всем спасибо!Ребята,приезжайте к нам почаще,Полтава всегда рада гостям!!!!!!=)Всех с Днём Святого Патрика!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
а мне камаз понравился, такой себе убер-англичанин =)
спасибо всем, кто приехал и отстаивал интересы Ирландии в сим необычном мероприятии.
Чертовски рад был увидеть старых знакомых и друзей, и само собой познакомиться с новыми (или ранее знакомыми виртуально) людьми.
Британчики.... вас спасали "танчики", но с вами все равно было интересно играть.
0 - 0
Всем спасибо за игру. Кто хотел стройной организованной игры со строгим командованием сторонами, маневрами и закапыванием в грунт - те остались недовольны. Кто хотел встречи с друзьями, фестиваля и разминки после зимы - остались в позитиве.
недостатки игры и так все знают, повторять не будем.
Погода реально подгадила - хваленные стволики на сотни баксов и тяжелые шары не могли преодолеть натиск ветра. Траектория полета шара часто была просто непредсказуема - хорошо хоть очередь не возвращалась обратно в стреляющего )))
Камаз это вещь!!!11 Для контроля попаданий необходимо было орга в кабину садить: те кто катался в кузове постреливая и падая на резких поворотах контролировать попадания были не в состоянии.
фестиваль и танцы супер!