0 - 0
Для создания базы многое есть, много чего еще нет, например, названия. Настоящей темой мы объявляем конкурс на лучшее название для базы.
Конкурс будет проходить в два этапа. 1 этап: вы предлагаете свои варианты. 2 этап: оргсостав отбирает 10 лучших названий на свое усмотрение. Из них самое лучшее будет выбрано путем открытого голосования участниками форума. Победителю будет предоставлено два льготных места пребывания на базе: - 50%. Занявшим 2 и 3 места утешительные призы: два льготных места пребывания на базе: - 25%
Предлагайте!
0 - 0
ИМХО, а что тут придумывать.
По-моему изначальное название "Международная страйкбольная полевая база" идеально. Оно полностью отображает общую концепцию базы.
Международная - подразумевает присутствие представителей различных контингентов в рамках моделирования/реконса. так и игроков с других стран.
Страйкбольная - основная суть. Мы все таки все страйкболисты, а не военные/партизаны/террористы
Полевая - подразумевает на полевое базирование в палатках и наличие полевой инфраструктуры.
База - основной концепт. Казармы, столовая, учебные классы, стрельбище, клуб...
Международная страйкбольная полевая база - International Airsoft Field Base
Тут лучше конкурс на логотип запилить.
0 - 0
Ну, это все так, но на самом деле хотелось бы еще и звучное название.
На счет лого - подумаем. Может быть и сделаем. Участники то будут? Ведь без них не только названия, без них и базы то не будет :)
0 - 0
"Pedulovo-International" (C), "Солнце с Прикладом", "Лето моей Войны", "Страйк-остров", "Больше чем Страйкбол". "100 суток страйка", "Война 99 дней", "Жажда Войны". , Отпуск на Войне" , "Солнечный Убийца", Бар "Убитый страйкболист", "Пуля в Нос",
Если знать место точно, можно привязать название к местоположения.
:smile:
0 - 0
буду банальным - " Остров Крым "
0 - 0
буду банальным - " Остров Крым "
Блин, Дядько, предложи что нить этакое НАТОвское!? :)
0 - 0
Airsoft Camp "Tavrida" :)
0 - 0
Лагерь Войны и Отдыха. ЛВО "Братья по оружию"
0 - 0
Лагерь Войны и Отдыха. ЛВО "Братья по оружию"
Во, качественный вариант! :)
0 - 0
Блин, Дядько, предложи что нить этакое НАТОвское!? :)
FOB Island of Crimea - Это чисто американско Nato вское название , а вот" Остров Крым" это международное.
Я же так понимаю там не только натовцы тусить будут.
International Island of Crimea IIC нго не звучит =)))
А так родное =))) ОК - всё в порядка Остров Крым.
Бляха Муха.