0 - 0
1 - ISAF пИхото-покемонопицназ $)
2 - US NAVY Corpsman
3 - Odessa
4 - 1 person
5 - Petty officer 2nd class Alexis Mathews
Тел - who need knows
п.с.: на допуск кину пару вариантов на утверждение через пару неделек как барахлишко доедет
0 - 0
Дол, ты же уже проходил фотодопуск...или ты так...похвастаться
0 - 0
ну не без этого, пусть Зулу ищет мой 100 литровик на склоне...
(а мы на день раньше заедем, и по тихому влезем на верх, тока тс-с-с и никому...) :)
0 - 0
Бог ты мой, сколько пафоса...
А, скажите сильно! Цепляет ведь? Даже до Вашего сердца достучался?!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
То DOL:
Фоточки обязательно (если можешь ещё и кит-лист)!!! Мои должны знать что хватать в первую очередь.....:lol::lol::lol:
Пы.Сы.
Зачем на день раньше заезжать? Ты что - ТАЛИБ?
Будь как все! Мы вместе разделим позор подъёма :lol::lol::lol: И ещё кой-чего разделим...
0 - 0
да да и на фоточки я посмотрю. =)
Делить ни чего не будем. Всё сдаём мне.
Я сам разделю с Дедом. =)
0 - 0
Триакс, ты с Валиком и так вон на взносы несчастных игроков харомы строишь!
Так что нечего тут....
Взносы - ВАМ,
Шмотки - НАМ.
И давай не ссориться по пустякам....:mrgreen:
0 - 0
Dol, прошу, только на гору самые труъ-шные вещи не заноси, а то я боюсь что на верхотуру не поднимусь, сломаю свой рюкзак, потеряю командира Team 4 и вдобавок заблужусь в трех соснах положившись на показания dummy Foretrex-a...
0 - 0
да да и на фоточки я посмотрю. =)
Делить ни чего не будем. Всё сдаём мне.
Я сам разделю с Дедом. =)
есть предложение, что б никого не напрягать поиском шмоток по склону, ну и что б мероприятие было действительно экстримным
все сдают всю снарягу оргам еще на базе и едут в перевальное в одних труселях :lol:
0 - 0
А пару заказов от талибов примите ?
Можно парочку PVS-21, ну накрайняк 14-й ...
Я это когда в долину в магазин за печеньем буду спускаться у SEAL заберу ! =)
0 - 0
SEALs ничего не выбрасывают, а только подбирают за морпехами ибо среднестатистический украинский "котик" дрищеват:-)