0 - 0
Афганские боевики/Талибы:
Боевикам национальная афганская одежда + логичные элементы милитари одежды (штаны или куртки М65) в логичных расцветках ( олива, вудленд, ДПМ, штрихтарн).
Разгрузочные жилеты: никаких модульных систем. Только старые РПС! Предпочтительно советские образцы РПС.
То есть как я понял, допускаются отдельные элементы армейской одежды, к примеру или штаны в ДПМ или куртка в ДПМ?
Сразу вопрос, можно ли использовать грнатомётную бандольеру PLCE в ДПМе в сочетании к примеру с РПС ALICE?
Если в отдельных элементах ДПМ, я не вижу ничего страшного, то бандольера мне кажется будет излишеством
0 - 0
Ну, штрихтарн это такое, он там был и, скорее всего есть...
[ATTACH=CONFIG]43538[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43540[/ATTACH]
Эти люди, не талибы, как раз их противники, но штрихтарн есть...
Вопросы:
1. спальник можно бундесовский в оливе который простой?
2. тенты типа баша могут "талибы" использовать?
3.советские бушлаты можно? P.S. Серега, про м-65 не спрашивал потому что в первом посту они конкретно указаны :)
0 - 0
To King
по существу вопросов для талибов
1 - Да несомненно любой
2 - Да.
3 - Да. Я бы добавил и M65 в вудланде и оливе. Те более , что ночи будут холодные.
0 - 0
Как с рюкзаками? мы то будем далеко и все придется тащить на себе , плиз хоть минимум комфорта))) Ну я конечно не про современные военные рюкзаки....
0 - 0
Гражданскую теплую куртку (куртка, привет из 90-х) серо-оливковую можно? Свитера армейские, термобелье?
Потому как на фото у талибов можно найти что угодно, хоть смокинг с бабочкой...
И по снаряге: спальник швейцарский оливковый? пончо в альпене? навес в альпене?
ЗЫ: а вообще сделаю, наверное, фото своего предполагаемого talib-mountain-winter-kit для фотодопуска :)
0 - 0
Все что спрашивал можно...а кит сфоткай, так, для интереса
0 - 0
По талибам вообще проще у них нет централизованного снабжения. Их государство не одевает.
А посему любые элементы гражданской жизни им не чужды.
Хоть пиджак с резиновыми сапогами.
Я конечно утрирую, но всё же включите логику.
Единственно не нужно циганщины.
0 - 0
Не будет медведей. А всё остальное кроме цыганок в юбках будет обязательно.