0 - 0
Привет.
Сомали и Могадишу у меня прочно ассоциируется с веролетами.
Думаю, не только я хотел бы красиво высадиться на полигоне из вертолета.
Аренда Ми-8 (19 мест) стоит около 24 тыс. грн. в час. Т.е. около 1300 грн. с человека в час, если наберется 19 человек. Думаю, полет не займет больше часа, если найти вертолетную базу в 100км.
Впрочем, думаю, можно подыскать вертолет и поменьше и поэкономнее.
Я готов выложить эти деньги ради удовольствия пролететь над Крымом и высадиться прямо к сомалицам.
Вопрос - есть ли ещё марнотратныкы вроде меня?
0 - 0
Вертолет можно найти.бюджет могу узнать если будут желающие.
0 - 0
щас сомалийцы попросят озвучить цену на рпг для оного вертолета... :)
цены в студию пожалуйста
0 - 0
Относительно вертолета цена ориентировочно 24000 летный час. По пассажировместимости не могу точно сказать-разные модификации.сколько туда лететь не знаю.ближайшие коммерческие вертолеты- симферополь.о других пока мне неизвестно.
буду на полигоне уточню по месту
0 - 0
Небольшой вертолет есть в Штормовом. Не знаю сколько он стоит, но это до полигона 5 километров по прямой.
0 - 0
Вертолет это конечно красиво и кошерно, о может лучше сосредоточиться на самой игре? А не то сомалийцы нас шлепками закидают )
0 - 0
еще в Новоозерном может быть военная вертушка и в Великом небольшой аэропорт одномоторников. Там моей одноклассицы батяня ими рулит. Можно договриться. Я узнаю цены и количество мест, а так же возможность посадки в Мирном.
0 - 0
Вертолет это конечно красиво и кошерно, о может лучше сосредоточиться на самой игре? А не то сомалийцы нас шлепками закидают )
Сомалийцы притянут ЗРК или на худой конец МИГ-29 (Кача не далеко))))))))))))))))))))))
0 - 0
Тогда уж лучше из Новофедоровки. Ближе :) Там кстати и вертолеты есть.