0 - 0
Короче на свой страх и риск в кроссах можно???
Триакс, меня твое дополнение в посте просто озадачило
Скажи конктретно
0 - 0
Сомалиец который использует кроссовки вместо защищённой обуви берёт на себя ответственность и все риски связанные с этим выбором.
0 - 0
Одев кроссы - сам себе злобный гений, если произойдет вывих ноги, то виноват в этом будешь только ты. Обувь с высоким берцем предполагает бОльшую защиту голеностопного сустава от вывихов, например(по сравнению с кроссовками). и берцы на данный момент стоят не так дорого.
0 - 0
А что в нашей стране страйкболл с 18 лет? Племянник хочет заняться страйкболом. Ему 17
0 - 0
А что в нашей стране страйкболл с 18 лет? Племянник хочет заняться страйкболом. Ему 17
пусть год ждет или с папкой на игру, чтобы за ним следил родитель, если орги разрешат...
0 - 0
Еще вопросик, самодельные дымовые шашки приветствуются?
0 - 0
Еще вопросик, самодельные дымовые шашки приветствуются?
нет только заводские.
0 - 0
нет только заводские.
А жаль, я думал свои привезти.
0 - 0
Не вопрос, я новичек, берцев нет, буду в кроссах
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:45 ----------
Для сомали можно бинокль?
И естественно АУГ, :lol:
прошу прощение, ну не удержался. :oops:
0 - 0
Короче на свой страх и риск в кроссах можно???
Триакс, меня твое дополнение в посте просто озадачило
Скажи конктретно
Короче, чего тебе не ясно?
Сломаешь/вывихнешь/подвернешь ногу организаторы тебя дурака в больницу не повезут. не доползешь сам-к осени бродячие собаки доедят. Че тупить и задавать тупые вопросы?
Перед регистрацией позаботься пожалуйста о копии документа подтверждающего совершеннолетие. без этой копии на регистрационный эл.адрес- регистрацию не получишь
Паспорт в наличии на игре- нет паспорта- поехал домой.
И на игре зачет по правилам Аирсофта...правила как при сдаче на права- 1 ошибка 100 долларов 2 ошбки не сдал. По поводу твоей регистрации в интернете и на игре, все ответственные товарищи уже проинструктированы.
Попробуешь зарегиться под другим ником- все равно кто то узнает и сдаст- получишь бан персональный и ходатайство перед всеми страйкбольными организациями за обман организаторов...
Все еще хочешь ехать в кросовках???
Так надеюсь понятно?