0 - 0
ребята, давайте обсуждать этот проект с апреля, сейчас все силы брошены на Экстрим (последняя неделя перед игрой)
Формат игры мы еще раз обговорим, обсудим на Экстриме, исходя из этого будем делать выводы и принимать решения...
куда мы без фотокоров, конечно будут, вопрос в каком формате
0 - 0
Интересно, может ли такая малозначимая в страйкболе личность как я, тихонечко оставить здесь заявку на перенос даты мероприятия на пораньше или на попозже по причинам личного характера?
Прошу, не обращайте на эту мою скромную просьбу внимания, если я озвучу её один. Но вдруг, помимо меня, есть ещё кто-то, больший значимостью или количеством, кому тоже не удобна эта дата. :)
В игре поучаствовать ОЧЕНЬ хочется.
В любом случае, спасибо за внимание.
З.Ы. К моей просьбе присоединяется +3 харьковчанина, сокомандника
0 - 0
Даты проведения выбираются не под желание бойцов, а согласно расписания все Украинских проектов и игр в регионе.
Так что взвыняйте.
0 - 0
На календаре у нас 1ое апреля, Афган экстрим позади, ждем новостей по поводу нового проекта:)
0 - 0
а каких новостей ждёте ?
Black Hawk Down : Back to Mogadishu
пгт.Мирный, АР Крым 30 мая-2 июня 2013
0 - 0
а каких новостей ждёте ?
Стоимость игры? или Я что-то пропустил?
P.S. Ошеняма нацяльника шту новотей про Икак)
0 - 0
Стоимость трёх суточной игры будет просчитана согласно сметы и доведена до личного состава.
0 - 0
Фотодопуск для Сомали будет?
0 - 0
Интересно бы посмотреть на фото полигона.... выложите парочку если есть...
0 - 0
[QUOTE="Strong [Cavalry];519693"]Интересно бы посмотреть на фото полигона.... выложите парочку если есть...
Мужики, я думаю дядьки организаторы немного отдохнут и навалят нам инфы по горло )))