0 - 0
Так держать! :) Обязательно поучаствую.
Какая примерно техника планируется?
И главный вопрос, будут ли сбитые Ястребы? :D
0 - 0
Коалицией всех мировых держав было принято решение о нанесении блоком NATO сокрушительного удара по базам терроризма в Сомали.
Т.е. не только американцы, но и другие участника НАТО? За Польшу спрашиваю в данном случае)
0 - 0
вводная информация- очень очень предварительная, написана как черновик чтоб спасти личку от многих вопросов по теме...будет большой детальный анонс и полноценный информационный раздел...и даже колонка "от авторов"
0 - 0
Поддержу Валентина.
Да участие в конфликте стран участниц Нато .
За технику ( читай - железо, механизмы, транспорт,) не скажу !
0 - 0
Сергей, Валентин! Поскольку полигоном заявлена - База морской авиации, возник вопрос о месте проживания и питания?... Будет использоваться Яворивский вариант или будут палатки?
P.S. Май радует проектами, отпуск придётся брать частями по несколько дней ...
0 - 0
Как я понял, спатки будем в авиационных ангарах.
0 - 0
Сергей, Валентин! Поскольку полигоном заявлена - База морской авиации, возник вопрос о месте проживания и питания?... Будет использоваться Яворивский вариант или будут палатки?
Яворивский - это культурно в казармах? Хм, в прошлый раз на этом полигоне жили в домиках неясного назначения без окон и дверей. Хотя вру, двери кое-где были.
Дресс код проектов Ирак. Афганистан
Полигон не очень подходит под пустынный дресс-код...
0 - 0
Как я понял, спатки будем в авиационных ангарах.
Абсолютно верно. Полная автономка.
Спать в ангарах. .
Но кровати , кариматы обязательны.
Питания орговского не будет! мы уже это проходили.
Всем не угодим.
А вот комерцию подтянем.
Кто плов хочет, кто мацу - по реальным ценам - welcome.
0 - 0
Т.е. Раскладушек хватит, ну и плюс палатки..... Эх будет мне где разгуляться....