0 - 0
Напоминаю всем - НАЧАЛО в 18.00.
НАЧАЛО - это начало МЕРОПРИЯТИЯ, а не начало сборов на мероприятие.
Так что просьба всем - подтянуться к установленному времени.
Всё будет здорово ))))))
0 - 0
War Party пройшло дуже чудово, в теплій обстановці спілкування та конкурсів. За манускрипт від Нострадамуса та сюжет фільму мегазачот - було дуже цікаво і весело. Hamster тобі величезна подяка за організацію і проведення. Було приємно побачитись і поспілкуватись з тими хто прийшов. Надіюсь, що в наступний рік також буде War Party. Окреме дякую Маші і Танатосу, що прийняли нас в гості перед поїздом.
1 - 0
1 повідомлення
Вор Пати вышла очень уютной :) Было здорово :) Надеюсь, что в этом году ещё будет.
З.Ы. манускрипт - наверное самое яркое воспоминание :D
2 - 0
2 повідомлення
Спасибо Тактикал ЖИР за подарки !
Савич красиво провёл вечер.
0 - 0
Спасибо Хомяку за то, что уже почти 10 лет безвозмездно проводит ВорПати. Я уже даже не представляю себе что такое ВорПати без Димы, а также это два взаимосвязанных понятия. Даже когда Мы года 4ре тому проводили ВорПати в Трускавце, всеравно гвоздем был опять Дима!) В принципе я вроде бы был на всех Ворпати
Спасибо Тактикал Жиру за НСН-подарки! К сожалению я не смог поучавствовать в конкурсах, но я уверен что Мака в конкурсе пива я бы точно не обыграл, насколько я успел заметить, - он глотка за 3-4 молниеносно прикончил бокал в то время, когда остальные только смочили глотки :)
Кто-то то хоть фотал? Где фотки, господа!?)